» » В Киеве демонтировали более 1600 МАФов >Добавить в закладки Обратная связь

В Киеве демонтировали более 1600 МАФов

16 января | | Посмотрели: 1306
Размер текста
Столица не стоит на месте и несмотря на развивающийся кризис, город продолжает жить и развиваться. Многие жители Киева возмущали по поводу того, что в городе незаконно устанавливались МАФы, которые меняли внешний облик столицы, а также занимали самые лучшие места и мешали людям просто свободно перемещаться.
http://sibirvita.ru/

Но прошлый год также отметился тем, что в Киеве прошло большие количество демонтажных работ, где были снесены и вывезены МАФы. Главные работы проводились вблизи арки Дружбы Народов, а также на Майдане и на одной из главных улиц города – Крещатике.

По словам представителей мэрии, в столице за прошлый год было демонтировано более 1600 незаконно построенных временных объектов бытового, торгового и социального назначения. Кроме того, как сообщается в КГГА, за прошлый год демонтировали более 190 временных сооружений компании “ Киевблагоустрой “, а также сооружений районной администрации, все остальные подобные временные сооружения были полностью снесены своими владельцами.
http://clubcop.ru/

Кроме того сообщается, что было демонтировано более 150 погонных метров заборов сооруженных из бетона, которые находились на объекте по улице Кадетский Гай, а также Соломенском районе. Все заборы были воздвигнуты незаконно, что и привело к демонтажу.

Также КГГА сообщает, что в Голосеевском районе уже заложили новый парк, который посвящен Небесной сотне. Этот парк будет расположен по улице Заболотного.

Если верить последнему отчету Департамента горблагоустройства и сохранения экологической среды, за прошлый год были отремонтированы более 130 тысяч кв. метров дорог по всему городу, посадили более 8 тысяч деревьев, было установлено во дворах 215 детских площадок и более 25 спортивных площадок.

Необходимо напомнить, что в конце прошлого года, городской совет Киева постановил о точном порядке размещения МАФов различной направленности и только по этого порядку можно будет устанавливать МАФ в том или ином районе.
http://ddd-pen.ru/

По словам мэра Киева, столица уже заканчивает свою работу по установлению единого стандарта внешнего вида киосков и ларьков.
Читайте так же: