» » Предвыборный расклад по-Чернговски >Добавить в закладки Обратная связь

Предвыборный расклад по-Чернговски

19 сентября | | Посмотрели: 2212
Размер текста

Всем давно известно, что чем ближе выборы, тем более жестокой становится борьба за трон. На этот раз это выборы в Верховную Раду Украины, и сейчас вчерашние друзья, люди, которые вместе желали только светлого и хорошего народу Украины, уже сегодня готовы действовать любыми методами чтобы убрать конкурента. В этом нас еще раз убеждает Прокурорская Правда: подобная ситуация произошла на территории Черниговской области, там только созданный «Блок Петра Порошенко» уже объявил войну вчерашним союзникам, а именно представителям партии «Батькивщина», которые сегодня руководят регионом.

Эта война ведется полностью через СМИ, как же еще облить соперника грязью. Так несколько дней назад было опубликовано публичное заявление депутата Атрошенко, который сообщил что губернатор Владимир Ивашко, который является сторонником «Батькивщины» привёл до полного краха экономику Черниговской области, также он объявил, что власти Киева просто забыли о проблемах участников военных действий. Но на этом нардеп не остановился, он выставил «козлом отпущения» также и главу Черниговской областной «Батькивщины» - Валерия Дубиля. Было сказано, что именно люди Дубиля занимают все верхние посты в управлении области. Самое интересное, что Атрошенко такими выступлениями надеется еще пять лет провести в кресле депутата. Ему такое уже раз удавалось, он своевременно сменил окрас с голубого «Партии Регионов» на новосозданный «Блок Петра Порошенко».

Любопытно еще то что ни Дубиль, ни Ивашко пока не ответили на подобные заявления. Но этого долго не придется ждать, война только началась, а до выборов еще очень далеко. Вся эта ситуация имеет очень много крутых поворотов и разных моментах. Обо всех деталях и подробностях войны на Черниговщине вы сможете прочитать в статье ПРЕДВЫБОРНЫЙ РАСКЛАД ПО-ЧЕРНИГОВСКИ, ИЛИ БИТВА «ПО-НОВОМУ». Чем же закончиться война мы узнаем только из СМИ.

Читайте так же: