Привет, {$member_id['name']}!
HTML; $login_panel .= <<Мой профиль
Cообщения ({$member_id['pm_unread']} | {$member_id['pm_all']})
Мои закладки
Статистика
Обзор непрочитанного
Завершить сеанс!
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
HTML; } else { $login_panel = <<
Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
HTML; } ?>
» » Асель Тасмагамбетова, Кенес Ракишев, «Ernst&Young» и «Microsoft» запустили конкурс "Построй свой бизнес 2019-2020"
Асель Тасмагамбетова, Кенес Ракишев, «Ernst&Young» и «Microsoft» запустили конкурс "Построй свой бизнес 2019-2020"
Категория: Другие новости
автор: Update | 5-11-2019, 12:28 | Просмотров: 31
Интересная новость для амбициозных стартаперов, а также начинающих предпринимателей и тех, кто всегда мечтал открыть своё дело, но по сей день этого не сделал. Вячеслав Ким, Кенес Ракишев и Асель Тасмагамбетова организовали благотворительный фонд "Саби" в том числе и для тех, кто хочет сделать мир лучше и достичь своих целей.

Благотворительный фонд "Саби" Кенеса Ракишева и Асель Тасмагамбетовой объявил о начале приема заявок на получение грантов в седьмом ежегодном конкурсе для молодых предпринимателей "Построй свой бизнес". Что следует сделать, чтобы стать счастливым обладателем гранта до $100.000 от Вячеслава Кима, Кенеса Ракишева и Асель Тасмагамбетовой, которые являются инициаторами этого грандиозного проекта?

1. Необходимо снять минутный видеоролик о своем проекте.
2. Опубликовать ролик в социальных сетях.
3. Подать заявку на участие в конкурсе на сайте: http://www.entrepreneur.saby.kz/

Прием заявок будет осуществляться до 15 декабря 2019 года, а определение победителей и вручение грантов состоится в марте 2020 года.

Благодаря Кенесу Ракишеву, а также усилиям его супруги, в конкурсе могут участвовать казахстанские бизнесмены в возрасте от 18 до 35 лет включительно. Однако предпочтение будет отдаваться уже действующим проектам, которым требуются средства для развития и расширения бизнеса.

Что объединило Ernst & Young, Microsoft, Асель Тасмагамбетову и Кенеса Ракишева?


Немаловажный момент: дополнительную поддержку победителям и финалистам конкурса окажут партнеры проекта - компании Ernst & Young и Microsoft.

Напоследок, приведём занимательную статистику: предыдущие 6 лет фонд "Саби" Кенеса Ракишева и Асель Тасмагамбетовой предоставил 49 безвозмездных грантов начинающим предпринимателям в общей сумме $1 280 000. При поддержке фонда реализуются проекты в самых разных отраслях малого и среднего бизнеса в различных регионах Казахстана, что не может нас не радовать.

Частный благотворительный фонд «Саби» образован в 2002 году. Сооснователями и главными спонсорами Фонда «Саби» являются Асель Тасмагамбетова и Кенес Ракишев. Основная направленность работы Фонда Кенеса Ракишева (Kenes Rakishev) и Асель Тасмагамбетовой - здоровье и физическое развитие детей, а также духовность и доступность образования
Фонд «Саби» занимается оказанием помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, талантливым ребятам из социально-незащищенных семей, детям с серьезными нарушениями здоровья, а также, расширив границы основных целей, людям с ограниченными физическими возможностями. Фонд Кенеса Ракишева и Асель Тасмагамбетовой считается одним из наиболее успешных в Казахстане.



*Просим распространить данный пост по всем вашим группам и чатам, потому что такие достойные проекты, как «Построй свой бизнес» должны найти своих достойных героев.

Верим в силу репостов и благодарим меценатов в лице Вячеслава Кима, Кенеса Ракишева и Асель Тасмагамбетовой за развитие МСБ в Казахстане.
Другие новости по теме:
Комментарии (0)

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: