» » Разбили стекла мэрии города >Добавить в закладки Обратная связь

Разбили стекла мэрии города

20 января | | Посмотрели: 789
Размер текста
Несмотря на то, что город продолжает восстанавливаться после известных событий, происшествия и хулиганские выходки не оставляют Киев стороной. На этот раз пострадало здание мэрии, которое оказалось, наверное, не в то время и не в том месте. Предполагают, что окна здания разбил боец одного из батальонов, и опять же, по предположениям батальона Айдара. Кроме того уже известно, что он был в алкогольном опьянении.
http://virginhealth.ru/

Ночь в у здания мэрии прошла неспокойно, ближе к шести утра, неизвестный человек, который был одет в камуфляжную форму, стал атаковать окна здания. Ему удалось сломать более семи окон Киевской городской госадминистрации. Эту информацию распространили в пресс – службе милиции Киева.

Кто совершил такого рода преступление?
http://wbane.ru/


За совершенное злодеяние, районный наряд милиции смог задержать человека, который является жителем Винницкой области, предположительно 84 – го года рождения. Также известны некоторые детали хулиганства, об этом сообщил глава аппарата Владимир Бондаренко. По его словам, хулиган проявил желание пройти в здание, а окна были разбиты в той части здания, где на данный момент проходит ремонт. Злоумышленника задержали почти сразу. Милиция поторопилась сообщить информацию, что человек в сильном алкогольном опьянении, по их же данным, он является военнослужащим, и относится к батальону Айдар.
http://westtourr.ru/

Важная новость была опубликована недавно, батальон Айдар собираются реорганизовать в течение этого года. Уже известно, что по факту хулиганства возбудили уголовное дело по этой же статье. Необходимо отметить, что прокуратура продолжает расследовать более десятка подобных дел, которые также имели отношение к батальону названному выше. Недавно были арестованы семь военных, которые относятся к батальону, троих объявили в розыск, а еще несколько бойцов находятся под следствием.
Читайте так же: