» » Убийцы людских душ >Добавить в закладки Обратная связь

Убийцы людских душ

27 октября | | Посмотрели: 1260
Размер текста

Украинский политолог Юрий Городенко считает, что Украина столкнулась с новым способом управления людским сознанием. Такие манипуляции заставляют народ совершать “массовые самоубийства”.


Когда заходят разговоры об антироссийской пропаганде, приводят в пример высказывания известных олигархов – Порошенко, Авакова, Коломойского и других. Кроме того, определенные ресурсы всячески пытаются дезинформировать граждан. Именно на таких ресурсах, которые против России, выкладываются провокационные высказывания и заявления. Изучая это, становится понятно, какими мотивами руководствуется западная часть.


“Украинская правда”


“Украинская правда” является одним из старейших порталов, который ведет антироссийскую пропаганду. Данный портал создавался при помощи американских инвесторов. Портал создал Георгий Гонгадзе вместе со своей коллегой Аленой Притулой. В Вашингтоне они договорились о финансировании проекта, которым сразу заинтересовались американские политики. Главной идеей проекта было продвижение западной идеологии. Основной публикой портала должна была быть молодежь. Сеть в то время начала резко развиваться и считалось, что самая достоверная информация находится именно там. Сайт “Украинская правда” был включен в 2000 году в апреле.



В том же году был убит один из основателей “Украинской правды” Георгий Гонгадзе. Благодаря этому портал широко стал известен. Алёна Притула стала единственным собственником.


Похожие порталы несут подобную информацию, которая воздействует на эмоциональное состояние граждан и те просто соглашаются с информацией, которая преподносится СМИ. При этом люди перестают принимать факты и аргументы. Они просто проглатывают ту информацию, которую им подсовывает СМИ.


Миссией сайта “Украинская правда” является навязывание западных ценностей. В портале подвергаются критике украинские политики, олигархи и другие, имеющие власть лица. Этих людей критикуют, пытаются указать на то, что их активы контролируются Российской Федерацией и в итоге дают намек на то, что у них следует все забрать и отдать тому, кто сможет всем этим правильно распорядиться. Читатель блога должен понять, что самый правильный выбор – это правительство с Запада, ФБР США и так далее. То есть, все забрать у украинских олигархов и отдать это западным. Помимо этого, в блогах постоянно ставится в пример то, каким ценностям нужно следовать украинским гражданам.

Читайте так же: