Привет, {$member_id['name']}!
HTML; $login_panel .= <<Мой профиль
Cообщения ({$member_id['pm_unread']} | {$member_id['pm_all']})
Мои закладки
Статистика
Обзор непрочитанного
Завершить сеанс!
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
HTML; } else { $login_panel = <<
Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
HTML; } ?>
» » Генштаб пригрозил "Правому сектору" применением силы
Генштаб пригрозил "Правому сектору" применением силы
Категория: Главные новости
автор: odobryi2 | 11-05-2015, 09:57 | Просмотров: 764
Организация «Правый сектор» вступает в конфликт с украинскими депутатами. Главный добровольческий отряд «Правого сектора» должен поменять своё местоположение. В данный момент корпус находится на военной базе «Десна». Добровольческий корпус считает, что их выгоняют из военного центра из-за политической кампании. Бойцы батальона угрожают власти. Они считают, что с ними поступают несправедливо. Но представитель Генштаба уверяет, что добровольческий корпус перемещают из-за ремонта военного учебного центра.

Подробности конфликта, между добровольческими батальонами и украинской властью

Подписанное в Минске соглашение, предполагало множество договорённостей. По этим соглашениям все добровольческие подразделения должны были войти в состав Вооружённых Сил Украины. На сегодняшний день большинство добровольческих отрядов оформилось в части ВСУ. Но у бойцов добровольческих корпусов есть свои требования. Они хотят быть отдельным отрядом. И чтобы у них были свои командиры, которых они будут назначать. Как стало известно Дмитрий Ярош, готовиться стать советником, господина Муженко. А Муженко является руководителем Генштаба. Однако данную должность Ярош не занял, так как ведутся переговоры.

Конфликт накаляется

В этом году, в Днепропетровской области, украинские военные заблокировали военную часть «Правого сектора». Военные поставили блокпосты на въезде в военную базу. Руководство ПС было недовольно действиями украинских военных, и было вынужденно устроить скандал. После этого оцепление сняли. Теперь ситуация повторяется. Только на этот раз "Правый сектор" выгоняют из учебного центра, который находиться в Киевской области. Украинские власти утверждают, что причина проводимые в учебном центре ремонты.



Однако такая причина выселения возмущает лидера «Правого сектора». После проведённых переговоров, решили оставить батальон на текущем месте расположения. Однако Порошенко не заинтересован в развитии «правого сектора». На днях главный руководитель добровольческого батальона Ярош, в популярной социальной сети выразил своё мнение по данной ситуации. Он намерен продолжать вести переговоры с военным руководством. Однако он сомневается, что переговоры приведут к чему-либо. Также Ярош выразил недовольство постоянным враньём руководства АТО.

На днях спикер «Правого сектора» Скоропадский заявлял, что отряды "Правого сектора" будут находиться в «Десне» как минимум трое суток. Также Скоропадский подтвердил, что продолжаются совещания о вхождении добровольческого батальона в ряды ВСУ.
Другие новости по теме:
Комментарии (0)

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: