» » Переговоры о вхождении ДУК «Правый сектор» в состав ВСУ завершены >Добавить в закладки Обратная связь

Переговоры о вхождении ДУК «Правый сектор» в состав ВСУ завершены

07 мая | | Посмотрели: 755
Размер текста
Пётр Мехеда, известный как заместитель министра обороны Украины, заявил о том, что конфликт между добровольческим батальоном, в частности, «Правым сектором», необходимо позиционировать как скандал в политической области. Именно под такое определение попадают все недавние события этого плана. По словам уполномоченного лица, сейчас ведётся активное приспособление организации к отрасли вооружённых сил. Однако то, чем закончится подобное мероприятие, неизвестно. Планируется, конечно, провести максимально продуктивный диалог и успешно реализовать его на практике, но сказать однозначно, что выйдет в итоге довольно трудно, учитывая сложившиеся обстоятельства.

От слов к делу

Как известно, переговоры на этот счёт уже состоялись. Причём, по словам экспертов, их удалось осуществить весьма успешно и без каких-либо видимых проблем. Именно по этой причине сейчас все участники выходят на этап формирования всех обговоренных деталей. Процесс этот, естественно, будет нелёгким и, возможно, даже затяжным, но, скорее всего, всё завершится благополучно. На это указывает даже тот фактор, что все необходимые совещания провелись грамотно, быстро и максимально эффективно.

К слову говоря, замминистра обороны подчеркнул, что такого рода конфликт рассматривается исключительно как стычка между определёнными силами в политике. Ведь, если брать во внимание назначение сил обороны, то они призваны защищать Родину, но никак не рассматривать различного рода политические амбиции участников. Здесь же наблюдается именно такой случай, а он никак не должен перекликаться с целью вооружённых сил. Поэтому, если у лидера «Правого сектора» есть особое мнение на этот счёт, то ему лучше всего подыскать другую площадку для выяснения всех необходимых деталей.

Переговоры о вхождении ДУК «Правый сектор» в состав ВСУ завершены


Размещение «Правого сектора»


Совсем недавно был замечен тот факт, что посты организации разместились властями по периметру одного из сёл Украины. Этот факт, конечно же, вызвал большой ажиотаж в виде митингов, на которых оговаривался тот факт, что разоружение группы недопустимо. Здесь же выступили уполномоченные лица, которые всерьёз заявили о том, что ничего такого в ближайшее время не планируется. Однако сами опорные пункты в скором времени будут сняты. Точнее, даже тогда, когда власти закончат все необходимые манипуляции, предусмотренные в программе учений, распланированной заранее.
Читайте так же: