» » В Донецке восстанавливают электричество >Добавить в закладки Обратная связь

В Донецке восстанавливают электричество

26 августа | | Посмотрели: 1329
Размер текста

Виду военных событий, которые уже ни один месяц продолжаются на территории Донецкой области, без электричества здесь остались тысячи людей. Но, ни смотря, ни на что, все энергетические службы области не останавливают свои работы.


На данный момент энергетики делают все возможно, чтобы как можно быстрее у мирного населения появилась возможность пользоваться электроэнергией. Уже сейчас, удалось восстановить подачу электроэнергии в дома,  где проживает несколько тысяч людей.


Помимо Донецка, восстановительные работы проводятся также и в других городах области. В некоторых селах уже полностью подключена электроэнергия. К числу таких сел относят такие, как Молодецкое, Ласточкино, Садовое, Орловка и другие. В некоторых населенных пунктах устранить все неполадки удалось лишь частично. Например, в Горловке электроэнергией могут пользоваться только водолечебницы и кардиология. Восстановительные работы здесь продолжаются, не смотря на проходящие боевые действия.  


В последние дни над восстановлением электроэнергии в области трудятся сотрудники  тридцати двух бригад. Для технических нужд им выделено сорок пять единиц техники, без которых им просто не обойтись.


Еще на данный момент в Донецкой области множество людей остаются без электроэнергии. Обесточен аэропорт, а также различные здания городских организаций. В связи с этим у людей вообще не осталось никакой возможности для того, чтобы продолжать полноценную работу. Кроме того, в данном регионе простаивает множество различных заводов, часть из них выпускает скоропортящуюся продукцию.


Прогнозировать, когда ситуация с электроэнергией улучшиться, никто не берется. Снаряды регулярно попадают в точки, после чего решится система энергоснабжения. Полностью восстановить всю систему здесь получится лишь тогда, когда здесь прекратятся боевые действия.


Кроме того, много людей остались без воды. По той же причине повреждена система водоснабжения. Такая ситуация наблюдается не только в самом Донецке, но и во всех городах и сёлах области. В некоторых регионах, у бригад нет возможности проводить ремонтные работы. К каким-то точкам просто нет доступа, в какой-то части не прекращаются боевые действия.


Но, ни смотря, ни на что, восстановительные работы будут проводиться по мере возможности. Мирные жители уже дождаться не могут того момента, когда здесь прекратятся боевые действия.

Читайте так же: