» » Луганск обстреливают, ранено 7 человек >Добавить в закладки Обратная связь

Луганск обстреливают, ранено 7 человек

18 декабря | | Посмотрели: 1136
Размер текста
Украинские боевики, не смотря на введенный режим перемирия, продолжают свой жестокие атаки. В Луганске и в окрестностях города никак не прекратятся обстрелы населенных пунктов, которые располагаются на той территории, которая находится под контролем Украины. Только за прошедшие сутки больше всего пострадал город с замечательным наименованием Счастье. О таком развитии событии сообщил лично губернатор данной области.


 Когда на часах было около четырех часов дня, несколько снарядов артиллерийского строения взорвались в одном из кварталов, неподалеку от супермаркета. В результате подобного ужасного случая различной тяжести ранения были нанесены семи человекам, которые оказались случайными прохожими не в то время и не в том месте. Возраст пострадавших от 17-ти до 51-ого года и всех их все таки удалось госпитализировать.


Снаряды не щадят никого


 Вдобавок ко всему сказанному снарядами повреждено строение, в котором в настоящее время находилась база военного подразделения “Золотые ворота”, а по совместительству и коллектор, относящийся к системе отопления. В настоящее время представители ремонтных работ пытаются изо всех сил восстановить работоспособность коллектора. Не менее утешительным стало то, что в ходе этого же обстрела оказались поврежденными несколько важных линий электросети, в результате чего некоторая часть города еще и осталась без электричества.


 С электроэнергией, в частности, возникла проблема в селе Чернухино, ситуация там критическая, ведь буквально вечером минувшего дня в результате очередного обстрела был в существенной мере уничтожен головной трансформатор. А потому сейчас данный поселок полностью лишен электричества. Электричество отсутствует еще в некоторых населенных пунктах, а работники из ремонтных бригад обещают восстановить электричество, как можно быстрее, как только наступит хотя бы некоторое затишье. 

Читайте так же: