» » На железной дороге в Харькове случился взрыв >Добавить в закладки Обратная связь

На железной дороге в Харькове случился взрыв

30 декабря | | Посмотрели: 1128
Размер текста
Взрыв на линии железных путей в городе Харькове прошумел в одном из депо, относящихся к станции Безлюдовка. Именно в этом месте ушедшей ночью имел место взрыв некой цистерны. Как утверждают свидетели, этот взрыв услышали горожане, проживающие в разных районах Харькова. В результате оказалось, что взорвалась цистерна, при этом был она полной или пустой на тот момент никто не знал. При этом многие уверены почти на сто процентов, что данный инцидент является диверсией.


Станция в Харькове функционирует согласно графику


 Железная дорога в Харькове, где прошедшей ночьюслучился взрыв, сейчас функционирует в обычном режиме. Однако в настоящий момент пришлось отцепить несколько квадратных километров соответствующей территории.


 На отгороженной территории в несколько квадратных метров сейчас проводится следствие, и как утверждают работники станции, в тот момент находившиеся на работе, цистерна, которая подверглась взрывам, была наполнена горюче-смазочными средствами.


 В то же время некоторые горожане утверждают, что имело место несколько взрывов, однако однозначно подтверждена версия, что один из таких взрывов прогремел на железной дороге города Харькова. Тем временем стало известно, что пострадавших в ходе такого инцидента нет, однако в домах, расположенных вблизи данной трагедии выбило стекла.


 Из некоторых других источников стало понятно, что взрыв имел место над цистернами с горючими материалами, а потому ни станция, ни люди, ни даже сами цистерны не пострадали.


 Днем ранее в Харькове также имел место один взрыв, который, как, позже оказалось, случился на подстанции, относящейся к военному госпиталю. После этого дорога к госпиталю была полностью перекрыта, туда пропускали исключительно машины скорой помощи. При этом ни одно ведомство не подтвердило тот факт, что подобное деяние имеет отношение к теракту, ведь, как утверждают местные власти, город находится пот хорошим контролем. 

Читайте так же: