» » Назван состав сборной России по хоккею для участия в Шведских играх >Добавить в закладки Обратная связь

Назван состав сборной России по хоккею для участия в Шведских играх

05 февраля | | Посмотрели: 1585
Размер текста
Стали известны 28 хоккеистов, которых штаб сборной России назначил участниками в учебно-тренировочном сборе. Сбор должен предварить третий этап хоккейного Евротура – а именно Шведские хоккейные игры, как в пятницу сообщает сайт ФРХ (Федерация хоккея России).

Шведские игры назначены на 10-13 февраля на территории Стокгольма. Состав российской сборной теперь выглядит так: Вратарями назначены: Василий Кошечкин ("Северсталь"), Михаил Бирюков ("Югра") и Константин Барулин ("Атлант"). Защитниками назначены: Евгений Бирюков и Виталий Атюшов из "Металлурга", Магнитогорск, Денис Куляш из "Авангарда" и Николай Белов ("Нефтехимик"), а также Алексей Емелин и Константин Корнеев из "Ак Барс", Кирилл Кольцов и Дмитрий Калинин (оба - "Салават Юлаев"), а также Александр Гуськов (из "Локомотива").

Нападающими назначены: Александр Пережогин, Антон Курьянов и Александр Попов ("Авангард"), Юрий Трубачев и Вадим Шипачев из "Северсталя", Евгений Артюхин, Максим Рыбин, Антон Бут и Максим Афиногенов (все из СКА), Александр Калянин, Александр Галимов и Геннадий Чурилов (все - "Локомотив"), Евгений Кузнецов из команды "Трактор", Федор Федоров и Алексей Глухов ("Атлант"), Денис Паршин из команды ЦСКА.

Сборная России начнет турнир теперь уже в Мытищи. Он планируется на 10 февраля.

На заметку: любая девушка или женщика любит ювелирные изделия. Поэтому, если вы хотите сделать приятный сюрприз своей второй половинке, купите ей красивые серьги в интернет-магазине skydiamond.ru. Она будет без ума от счастья от вашего подарка!
Читайте так же: