» » Вольфгангу Пихлеру угрожали убийством >Добавить в закладки Обратная связь

Вольфгангу Пихлеру угрожали убийством

28 апреля | | Посмотрели: 1366
Размер текста
Вольфганг Пихлер, бывший тренер женской биатлонной сборной России, утверждает, что во время этапа Кубка мира, который проходил в Ханты-Мансийске ему угрожали.

Вольфганг, который занимался женской сборной с позапрошлго года, заявил, что во время соревнований неизвестный мужчина ворвался в специальную передвижную мастерскую по смазке лыж (так называемый, вакс-грузовик) и заорал «Где Пихлер? Я убью его!». Личность угрожавшего, а так же меры, которые были приняты по отношению к нему не разглашаются.

Немецкий тренер считает, что Россия это «просто другое измерение». По его словам происходящее в стране часто выходит за рамки нормального. Несмотря на это, Вольфганг Пихлер на вопрос, согласился бы он тренировать сборную Российской Федерации, если бы знал все национальные особенности заранее ответил положительно. Он считает, что это уникальный, увлекательный и воистину огромный жизненный опыт.

До своего прихода в сборную Российской Федерации, Вольфганг занимал пост главного тренера Шведской сборной. В 2009 году он стал центром крупного скандала, когда он потребовал отстранить от участия в соревнованиях российских биатлонистов, поскольку были подозрения в употреблении допинга. Тогда ему тоже угрожали физической расправой.
По итогам ЧМ-2013, когда сборная России не заработала ни одной золотой медали, Вольфганг был снят с поста главного тренера. На данный момент он занимается лишь функциональной подготовкой спортсменок.

На заметку: мы занимаемся гарантийным и послегарантийным обслуживанием антенных комплексов, переносом антенны на новое место. Для того, чтобы заказать диагностику/ремонт антенны, обращайтесь к нам на сайт http://sputnik-tv.in.ua/
Читайте так же: