» » «Молодежка» России смогла утереть нос канадским хоккеистам >Добавить в закладки Обратная связь

«Молодежка» России смогла утереть нос канадским хоккеистам

01 декабря | | Посмотрели: 1376
Размер текста
Прошел традиционный турнир в Канаде среди молодых команд хоккея. В этот раз «молодежка» России была на высоте и смола занять лидирующие позиции. Такое произошло первый раз за всю историю хоккея России. Хоккеисты под главным командованием их тренера Михаила Варнакова смогли одержать и проиграть количество матчей в одинаковой сумме и удивили всех зрителей и судей, забрав самые лучшие отзывы.

Получилось так, что сборная России смогла первый раз за всю историю два раза обыграть сборную лиги Онтарио, затем три раза подряд выиграть победу у соперников суперсерии.  Сборная России уже активно претендовала на главное место в первой тройке победителей.


Последний матч был очень горячим и сложным для всех хоккеистов обеих команд.  В начале матча наши ребята смогли забросить сразу две шайбы в ворота противника, затем после одного перерыва счет сравнялся. До конца матча мы не смогли удержать преимущество в игре и проиграли со счетом 2:4 не в нашу пользу.


Иван налимов, вратарь Российской сборной, занял место лучшего игрока среди россиян в этом году. За несколько игр он смог отразить от себя аж сто пятьдесят две шайбы по своим воротам. Чем заставил себя уважать и ценить как профессионального хоккеиста. На льду вместе с Канадой ему не приходилось расслабляться, так как атаки были очень активными и соперники держались всю игру очень стойко.


Одно из многочисленных наград и побед у команды было, это суметь дать отпор Канадской команде во главе сих тренером Бретнем Саттером, который очень жестко давил через своих ребят на нашу российскую команду. Бретн Саттер уже дважды смог протащить свою команду в финале к победе на молодежных чемпионатах мира. Главные наши встречи с ними были в финале, со счетом 6:1 и 5:0. В нашей команде участвовали такие профессиональные хоккеисты, как Малкин, Радулов. 

Читайте так же: