» » СКА смог победить «Атланта», набрав больше очков >Добавить в закладки Обратная связь

СКА смог победить «Атланта», набрав больше очков

13 декабря | | Посмотрели: 1387
Размер текста
Вечером пятницы прошла встреча двух хоккейных команд «СКА» и «Атлант». В чемпионате КХЛ прошел их совместный только один матч. Игра проходила в Санкт-Петербурге, где «СКА» одержал замечательную победу, разгромив «в пух и прах» «Атлант».


На протяжении всей игры напряженность держалась в воздухе  до последней минуты. «СКА» стремительно забросил в ворота «Атланта» 4 шайбы. Что в свою очередь другая команда смогла пробить только один раз. 4 раза пробив шайбой ворота, были заброшены в первый период, из чего было понятно кто победит в этом матче. «СКА» был настроен на победу и доказал всем в тот день насколько слажено может играть их клуб.


На последних четырех минутах до конца матча Роман Рукавишников смог все-таки забросить одну шайбу в коварные ворота «СКА».


Алексей Кудашов, основной наставник хоккейного клуба «Атлант», смог поделиться своим мнением с журналистами, рассказав журналистам, что в эту пятницу льдом сразу завладели игроки «СКА» с уверенным упорством, что нас сразу сбило с ходу. Пытаясь набрать обороты, мы так и не смогли прийти к победе. Но нет повода расстраиваться все следующие матчи еще впереди, и наша команда будет готовиться еще лучше и еще больше.


Юкки Ялонена, тренер «СКА» рассказал журналистам, что победа нашего хоккейного клуба была достойной, и мы рады были играть с таким серьезным противников. Четкий план и сложенная игра хоккеистов как одно целое помогли достигнуть уже в первом периоде сразу лидерские позиции на льду.


Следующие матчи обе хоккейные команды будут проводить у себя дома на льду. Каждая игра сейчас очень важна для всех, чтобы пройти в плей-офф и получить призовой кубок и первое место.  Следует заметить, что «СКА» выходит дальше по очкам, а «Атлант» опускает вниз по таблице. Будет ждать следующих результатов домашних игр. 

Читайте так же: