» » Ловчев: С уходом Алиева "Локо" стал рабоче-крестьянской командой >Добавить в закладки Обратная связь

Ловчев: С уходом Алиева "Локо" стал рабоче-крестьянской командой

10 марта | | Посмотрели: 2477
Размер текста
Уход Александра Алиева из "Локомотива" прокомментировал обозреватель газеты "Советский спорт" Евгений Ловчев. По его словам, он не сомневался в том, что Александр Алиев вновь будет играть в киевском "Динамо". Прежде всего, потому что такой полузащитник нужен Юрию Семину. В свою очередь, Алиев считает Семина "своим тренером" и пойдёт за ним в огонь и в воду.

Он даже высказывался в прессе, что устроит забастовку, если ему не дадут возможность перейти в "Динамо". Для "Локомотива" такая его позиция была бы крайне не выгодна, потому что подобное противостояние снижало бы цену на игрока. Поводом для продажи Алиева в киевское "Динамо" послужило закрытие трансферного окна на Украине. В этот момент договорённость между клубами была достигнута почти мгновенно.

Фанаты "Локомотива" переживают, что уход Александра Алиева заметно скажется на игре команды. Этот спортсмен в минувшем чемпионате из 34 голов, проведённых "Локомотивом", забил 14. Но, по мнению Евгения Ловчева, Алиев не был системообразующим игроком в команде, и если отбросить забитые им голы, то этого футболиста просто не за что выделить.

Обозреватель считает, что после перехода Алиева к киевлянам "Локомотив" станет рабоче-крестьянской командой, и ставка в её игре будет делаться не на звёзд, а на тяжёлый труд каждого в отдельности и всей команды вместе. Но может ли "Локомотив" с таким подходом рассчитывать на первые места?
Читайте так же: