» » Аэропорт Бердянск - попытка российского захвата >Добавить в закладки Обратная связь

Аэропорт Бердянск - попытка российского захвата

27 февраля | | Посмотрели: 482
Размер текста
Недавно в средствах массовой информации начали появляться сведения о том, что вокруг военного аэропорта в Бердянске происходят загадочные события. Полоса аэропорта, которая якобы отдана в аренду известному бизнесмену Ринату Ахметову, по мнению населения, используется для размещения террористов и оружия. И все это под прикрытием банальных рабочих и охраны.
http://denisov-photo.ru/

Попытка захвата

Есть мнение, что военный аэропорт пытаются захватить войска Путина, который действуют совместно с олигархом и его подставными компаниями. Местные жители уверяют, что это не паранойя и не способ привлечь внимание к курортному провинциальному городку. Ведь в захвате участвует даже руководство города и района, которые уже давно «прикормлены» одиозным олигархом.

Стоит только вспомнить, по какому сценарию начинался захват Крыма. Первым делом небольшие группы российского спецназа установили тотальный контроль над аэропортом в городе Севастополе. Именно на территорию этого аэропорта прибыло несколько самолетов с элитным десантом России. А дальше все заняло несколько дней.
http://exportto.ru/

Позиция

Некоторые политические деятели Украины, поддерживаемые местными инициативными группами, уже практически в открытую выступают с заявлениями о том, что сдача в аренду аэропорта и вопрос о его продаже, являются государственным преступлением. Они аргументируют свои заявления тем, что Ринат Ахметов уже давно работает на руководство Кремля, а такие компании, как подконтрольная олигарху Метинвест преследует не только цель банального обогащения, но и внедрение российских структур на территорию Украины.

Далее в качестве аргументов приводятся технические характеристики военных транспортных самолетов ВВС России, посадка которых вполне возможна на полосах военного аэропорта. Так, основу такого транспорта представляют самолеты ИЛ-76 и АН-124, которые могут принять на борт до 200 и 900 вооруженных солдат соответственно. Бетонные полосы аэропорта хорошо подойдут для посадки таких транспортных суден, которых в течение часа может прибыть, по меньшей мере, около 10. Вот и получается, что аэропорт может обеспечить прибытие сразу целой армии солдат.
http://flipgroup.ru/

Мнения в социальных сетях хоть и незначительно, но разделились. Есть такие, кто утверждает, что это банальная паранойя некоторых подозрительных жителей, которым из-за «нечего делать» приходят в голову всякие бредовые идеи с элементами заговора. Но многие из местных все-таки уверены в обоснованности опасений, которые выдвинуты.
Читайте так же: