» » Мариуполь — вход в ад для Путина >Добавить в закладки Обратная связь

Мариуполь — вход в ад для Путина

13 февраля | | Посмотрели: 855
Размер текста
Мариуполь, обстрелянный российскими «Градами», и в результате потерявший много мирных жителей – все это последствия действий России, а также ее приспешников. Этот поступок ничего, по сути, кроме кровавости и невероятной глупости в себе не содержит. Более того, Мариуполь никогда не стремился стать частью РФ и нет необходимости защищать русскоязычное население, живущее там до недавних пор спокойно и мирно.
http://af-service.ru/

Город заплатил такую цену лишь за преданность Украины, которая теперь должна сделать все, чтобы это ужасающее событие не сошло с рук врагу.
Чем может обернуться еще одна такая трагедия?

Стоит окончательно понять следующие вещи:

Война уже только абстракция, касающаяся лишь части Украины, а может прийти и в Европу. Мариуполь не просто один из городов, ставший мишенью террористов, этот город – своеобразная последняя капля для нас всех. Эта трагедия дала понять то, что если мы не возьмемся за голову, то следующей будет уже не просто Украина, а и вся Европа. Или мы врага, или он нас, отступать здесь некуда. Мариуполь стал неким символом этой четкой определенности, когда нужно уже делать выбор, а не пытаться до последнего остаться в стороне.
http://avtonou.ru

Мариуполь — вход в ад для Путина


По заявлению Зоряна Шкиряка в телемарафоне на 5 канале, Путин дал приказ войскам осуществлять террористические атаки по всем фронтам, обстреливать мирных граждан и переходить в наступление. Можно сказать, что ему терять нечего, он превратился в классического диктатора с психическими отклонениями, и это видно по его действиям.

Уже сегодня он из-за него возникают проблемы мирового уровня, и его поведение – яркий показатель того, как в агонии он пытается окровавить одну страну, чтобы запугать всех остальных. Это своеобразный животный инстинкт, который направлен на то, чтобы любыми путями сохранить власть. Не Мариуполь был целью, а Европа и мировое сообщество, которое Путин отчаянно пытается запугать.
На какую помощь мы можем рассчитывать?

Несмотря на дипломатическую поддержку со всего мира, мы, украинцы, должны понять и принять тот факт, что помощи в виде солдат нам ожидать не стоит. Европейцы не придут и не станут воевать за Украину. Это истинно наша задача – защитить свою землю.

А помощь Европы и поддержка заключается в том, что мы можем получить:
http://astomsk.ru/

оружие
оснащение
разведданные

Различного рода гуманитарная помощь, вооружение и сотрудничество со структурами, которые занимаются разведкой – это уже хорошо. Как уточнил Зорян Шкиряк, мы уже сотрудничаем со структурами Соединенных Штатов, Евросоюза и странами НАТО. А обострение ситуации, происходящее сейчас, только ускорит процесс еще большей поддержки нашей страны. Но вот войну вести нужно все-таки своими силами.
Читайте так же: