» » Украина: семимильными шагами к новому Голодомору >Добавить в закладки Обратная связь

Украина: семимильными шагами к новому Голодомору

21 октября | | Посмотрели: 1287
Размер текста

Мировые эксперты считают, что в связи со сложившейся ситуацией, Украина идет по тому сценарию, который, в конце концов, приведет ее к голодомору.


Мнение Василия Стоякина


Эксперт утверждает, что власти Украины, в основном, принимают неверные решения и ведут свое государство к Голодомору. Василий Стоякин подчеркивает, что государство ведется не просто к стихийному голоданию, а именно к Голодомору.


Две составляющие


Александр Роджерс отметил две составляющие, которые приведут Украину к такому финалу. Первое – это вывоз хлеба из Украины увеличился на 89,4%, а урожай уменьшился. Теперешнее правительство просто забыло про контроль экспорта продуктов.


Вторая составляющая – это санкции Украины против России. Правда, здесь стоит отметить, что Украина объявляет санкции не против России, а против себя и Европы. Эксперты подчеркивают, что если дело не дойдет до перекрытия транспортируемого газа из России в Европу, то разрабатываемые санкции все равно серьезно ударят по экономике Украины. Дело в том, что в РФ экспортируется около четверти самой развитой продукции и по достаточно высокой цене.


Страдают обычные граждане



К сожалению, больше всего страдают мирные граждане, которые никакой войны не хотели. На каждом углу говорится про “российскую агрессию”, однако такая точка зрения была навязана украинскими СМИ. В пример можно взять заявления Юрия Луценко, в котором было указано, что российские грады постоянно обстреливают территорию Украины, но когда вблизи украинской границы был замечен настоящий российский “Град”, то сразу поднялась большая паника и истерика.


Конечно, организатором и виновником всех бед Украины в любом случае будет Россия, которая первая предложила не словесную помощь и моральную поддержку, а существенную, гуманитарную помощь, которую, кстати, украинская сторона приняла. Выглядит это весьма странно принимать помощь от “агрессора”.


Заключение


Без конца можно говорить о безответственных решениях украинской власти. Безо всякого преувеличения можно заявить, что сейчас Украина идет по пути, который приведет ее к Голодомору. Страдать будут не политики, у которых пища будет всегда, а обычные люди. Прошлый Голодомор оставил в людях свой ген. Обычные люди боятся того, что будет нечего есть и по этой причине стараются сделать все, чтобы этой ситуации не было. Выйдя на Майдан, украинцы это однажды уже сделали, но теперь, чтобы ситуация не повторилась, ничего меняться не будет. 

Читайте так же: