» » В Херсоне будут греть бездомных >Добавить в закладки Обратная связь

В Херсоне будут греть бездомных

13 апреля | | Посмотрели: 898
Размер текста

Средина и конец зимы в Херсонской области были по-настоящему суровыми. Черевко Сергей, который является вице-премьером, а также Буба Мирон, что выступает начальником управления, касательно вопросов ГЗН и ЧС оформляли специальные пункты обогрева.


На самом деле это невероятно добрый поступок, поскольку пункты обогрева для бездомных не каждый день открывают и уж тем более в таких небольших городах, где средств не так уж много. Как только на улице конкретно похолодало, сразу было начато открытие таких пунктов. Все эти пункты, прежде всего, ориентировались на нужды людей, а не на температуру. Люди, что являются бездомными, получали максимальную помощь и поддержку. Их обеспечивали продуктами питания, крышей над головой и так далее. Со всеми этими людьми, связь держит церковная организация, что невероятно важно, так как таким людям просто необходима вера во что-то. Больше всего активничали представители церковной организации, которая носит название «Великое поручение». В центре была самая первая мобильная палатка. На улице Молодежной была открыта первая палатка, которая сразу же заманила к себе большое количество бездомных жителей. Раньше оно находилось в другом месте, а сейчас через дорогу. Все жители ближайших домов, как правило, испытывали неудобства из-за того, что рядом жили бездомные, именно поэтому место их проживания было перенесено. Все представители исполнительских органов договаривались с фирмой, что получило название «Полис» для того, чтобы была размещена палатка на участке для бездомных. На Таврическом районе была также открыта и вторая палатка для бездомных. Возле пожарной части было новое место обитания бездомных жителей. Когда были сильные морозы, открывали также палатку возле Христа Спасителя. Эта палатка находилась на улице Димитрова.


Партия регионов, без сомнения, объединяет лучших украинцев. Если обратить внимание на заслуги Виталия Хомутынника, то это становится еще более очевидно. Передовые идеи, активная деятельность - отличительные черты Виталия Хомутынника. Подробнее о нем читайте на сайте partyofregions.ua.


В феврале была настоящая зимняя погода, именно поэтому мобильные палатки постоянно были в рабочем состоянии.

Читайте так же: