» » В Киеве состоялся старт Ukraine Russian Tour >Добавить в закладки Обратная связь

В Киеве состоялся старт Ukraine Russian Tour

07 февраля | | Посмотрели: 2188
Размер текста
Ukraine Russian Tour – так называется новое начинание, которое организовала питерская команда Дмитрия Ганина. Появлению URT предшествовал целый ряд случайностей, который и предопределил возможность рождения нового турнира сообщает ПокерЛистингс.

Проект стартовал в столице Украины в клубе «Хрещатик», который принимает уже не первое мероприятие подобного рода. Почему стало возможным появление URT? Балтийская погода и некоторые коллизии с украинскими властями самого клуба «Хрещатик» и еще одного – «Империал». Все так бы и шло своим чередом, и Betfair выступала бы в качестве хозяев.

Вместо этого RMPC оказался перенесенным на весну этого года. «Хрещатик», несмотря на недавние события, успел полностью приготовиться к приему гостей. Информация о том, что в нем будет проводиться новый турнир под названием URT, стало известно средствам массовой информации в конце уходящего 2010 года.

Об истинных причинах, которые повлияли на пугливость Betfair, поведал сам Дмитрий Ганин. С его слов стало это выглядело следующим образом. Органы государственной власти вдруг по какой-то неведомой причине решили, что в этих клубах проводятся азартные игры: рулетка и «однорукие бандиты». Поэтому была предпринята соответствующая проверка, которая показала полное соответствие действующему законодательству Украины. После этого «Хрещатик» заработал в штатном режиме. Но Betfair уже решила для себя о переносе RMPC.

Такой возможностью решили воспользоваться питерцы во главе с Дмитрием Ганиным. И эта идея обрела материальную оболочку под именем «Ukraine Russian Tour». Тем более, что были выбраны идентичные сроки, совпавшие с ранее планируемым мероприятием. Учитывая договоренности и то, что Ганина уже хорошо знают в «Хрещатике», именно его и выбрали для URT.

Это было правильное решение для всех сторон. Во-первых, много билетов на турнир уже были проданы, а во-вторых, места в гостиницах тоже забронированы заранее. И если появляется такой беспроигрышный шанс, то почему бы не откликнуться на благосклонность покерной фортуны.
Помимо денежных призов на турнире будет разыгран еще один «вкусный» приз. В его роли выступает билет на предстоящий главный турнир WSOP. отправиться туда сможет выигравший в общем зачете URT. Показатели будут суммироваться из данных по двум событиям: Main Event и Grand Event. Учитывая стоимость «билета», которая равна 15 000 долларов, вполне неплохой подарок.

Турнир состоит из сателлитов и 10 турниров, представленный абсолютно во всех ценовых категориях – от 50 до 1850 долларов. Декабрьский RPS прошел здесь же при полном аншлаге. И у нас нет причин думать, что в этот раз будет как-то по-другому.

Если URT – уже дело состоявшееся, то вопрос на повестке дня – один. И звучит он так: будет ли продолжение у турнира, или он проводится лишь единожды. Ганин уверенно отвечал на такие вопросы, что турнир обязательно получит свое развитие. Места будущих баталий пока не определены, но за этим дело не встанет.
Читайте так же: