» » Фигуристы Кавагути и Смирнов признали, что на ЧЕ получилось не всё >Добавить в закладки Обратная связь

Фигуристы Кавагути и Смирнов признали, что на ЧЕ получилось не всё

05 февраля | | Посмотрели: 1641
Размер текста
Юко Кавагути в паре с Александром Смирновым сделали заявление. Российские фигуристы уверяют, что не считают свое выступление в рамках произвольной программы на чемпионате Европы образцовым. В Берне проходит европейское первенство по фигурному катанию, на котором Кавагути и Смирнов стали обладателями серебряных медалей в парном катании.

Золото досталось немцам - дуэту (Алена Савченко и Робин Шолковы). Произвольная программа по элементам отмечена тем, что выполнено всё, что планировалось с Тамарой Николаевной. Справиться с элементами и являлось главной целью. Именно поэтому, возможно, отстал план по хореографии. Своим выступлением спортсмены в целом остались довольны.

Серьезных проступков у пары не было, были только небольшие помарки. Смирнов вновь напомнил об условиях, в которых проходил турнир, которые были очень тяжелыми. Фигуритска из Германии Алена Савченко объяснила сорванное вращение в произвольной программе. В трещине льда застрял конёк, и фигуристке пришлось решать, что ей делать.

Робин Шолковы добавил о нервной атмосфере, царившей в момент, когда они были на стадии ожидания оценок. В паре Кавагути и Смирнова оба понимали – их могут обойти. Ведь за вращение никаких баллов не дали, а перевес был у них очень небольшой. Конкуренты сработали очень чисто и профессионально.
Читайте так же: