» » Охранницы «Титан» работают за 2400 гривен в месяц >Добавить в закладки Обратная связь

Охранницы «Титан» работают за 2400 гривен в месяц

17 февраля | | Посмотрели: 1120
Размер текста

Как только не окрестили охранниц представители прессы, но они самые обычные девушки и просто выполняют свою работу, в которой романтизма мало. Сотрудники специального подразделения «Титан» имеют массу преимуществ по сравнению с крепкими парнями, ведь обладая теми же навыками, они способны минимально привлекать к себе внимания обеспечить защиту доверенного лица. Девушки вооружены и очень опасны, они владеют навыками стрельбы из любого вида оружия и при этом имеют при себе пистолет Макарова. В рукопашной они также способны одержать победу, как и во время контраварийнго вождения. Иностранные языки им не в диковинку, так же они способны оказать квалифицированную медицинскую помощь. Психология тоже их конек, наблюдательность и развитая интуиция только помогают в работе, ведь угрозу стоит чувствовать заранее.


Подопечными «Титана» являются политики, депутаты, а также прочие известные личности, также делегации. Конфиденциальность, это самое главное условие во время заключения контракта. И данное требование неукоснительно должно быть выполнено, ведь лишняя огласка просто ни к чему. Для того что бы получить охрану «Титана» стоит не иметь проблем законом и безупречную репутацию. Просто словам в компании не верят, и вся информация проходит постоянную проверку как по линии Интерпола (в случае охраны иностранца) так и по данным ГУБОП. Выясняют факты привлечения человека к уголовной ответственности, за что судим и склонность его совершать правонарушения, также наличие долгов. При наличии компромата заключить оговор не представится возможным.


Недавно американскими властями был занесён в чёрный список популярный певец и продюсер российского шоу-бизнеса Григорий Лепс, за обвинения в причастности к мафии. Также нельзя въезжать на территорию США и Иосифу Кобзону, но это не преграда для их приезда на Украину и успешного проведения концертов.


Запреты данного рода распространены только на территории США, а вот для Украины определяющей является база данных Интерпола, если там нет фамилий, то и проблем с заключением договора и приездом тоже нет. Кому всё-таки отказали, альтернатива есть и это частные охранные агентства. Но и там можно получить отказ, ведь проблемы с законом не нужны никому, да и криминальное прошлое или настоящее не самое яркое пятно на репутации любого охранного агентства. Об этом всегда предупреждают соискателей.


Читайте так же: