» » В моде – торговля яйцеклетками >Добавить в закладки Обратная связь

В моде – торговля яйцеклетками

30 января | | Посмотрели: 1314
Размер текста

Человеческая мечта родить «дизайнерского ребенка», сегодня стала реальностью. Что значит «дизайнерский ребенок»? У него изначально программируются умственные способности, физическое состояние, здоровье, симпатичный внешний вид. Воплотить это в жизнь помогают «яйцеклеточные агенты», которых на западе сейчас очень много. Они занимаются подбором красивых девушек, предлагая приличный заработок на таком донорском материале.


Женский генетический материал стал предметом продаж и созданием бизнес-проектов в Соединенных штатах Америки.


Американские бизнесмены решили помочь молодым парам. Они создали способ, который гарантирует, что ребенок вырастет здоровым, умным и красивым. Образованные и симпатичные модели и артистки продают свои яйцеклетки бизнесменам. А те в свою очередь, распространяют их между клиентами. Из сообщений американских газет можно узнать, что данный генетический материал очень дорогой. Его стоимость больше 20000 долларов.


Не очень сложно объяснить причину такого высокого ценообразования. Собрать мужской генетический материал, не составляет большого труда, в отличии от женского. Эта процедура для женщин – болезненная. На протяжении жизни ее можно совершить не больше шести раз. После того, как женщина сдала яйцеклетку, ей необходимо будет пропить гормональный препарат на протяжении нескольких недель.  


Симпатичные модели и актрисы могут стать донорами яйцеклетки. Именно такое задание ставят перед собой «агенты», занимающиеся этим вопросом. Безработным красавицам в первую очередь делается такое предложение. Именно они испытывают потребность в деньгах очень остро. Бизнесмены берут во внимание не только миловидную внешность, но и обязательно интересуются школьными и институтскими аттестатами девушки. Это необходимо для того, чтобы удовлетворить желание клиента: ребенок должен быть не только симпатичным, но и достаточно развитым и умным.


В моде – торговля яйцеклетками

Робин Мэри Янг, модель и актриса, ее возраст – 28 лет, получила 10000 долларов, продав свою яйцеклетку. Было это в 2009 году. После этого, через полтора года девушка подверглась еще раз этой процедуре. На данный момент она раздумывает над тем, не продать ли ей еще раз частичку себя. Стриптизершей девушка стать не желает. А быть донором – это значит достаточно хорошо зарабатывать. Это не препятствует развитию карьеры модели.


 В нашей стране есть также много желающих, стремящихся подзаработать на этом.


Читайте так же: