» » Опасная диета шагает по миру >Добавить в закладки Обратная связь

Опасная диета шагает по миру

15 февраля | | Посмотрели: 1308
Размер текста

«Ватная диета» становится самой популярной во всем мире. Девушки, решившие похудеть – садятся на «ватную диету». Что же это за диета? Необходимо смочить ватный шарик в лимонадном соке, коктейле и съесть его. Интернет, YouTube, чаты переполнены роликами, в которых рассказывается о рецептах, с использованием ваты. Радикальные диеты выбирают для себя модели. Желание поддержать вес – побеждает любые доводы. По мнению многих девушек, это помогает быстро насытиться, а на фигуре это никак не отражается, лишние калории не попадут в пищу. Именно девушки, которые связаны с модельным бизнесом, принесли эту новую тенденцию. Успешная карьера – это главное их стремление и они готовы пожертвовать всем ради этого.


Расследование, проведенное западными журналистами, дает возможность утверждать, что прекрасная половина человечества действительно практикует такую диету. Волшебным называют данный метод множество молодых женщин. Вес не набирается, а чувство голода – исчезает.


Чтобы съедать меньше пищи, некоторые употребляют скрученную вату перед едой. А некоторые трехразовое питание заменяют ватными шариками.


Странная причуда была замечена медицинскими экспертами. Такая затея не была одобрена


Мнение врачей – употреблять вату очень опасно. Многие употребляют ее в еду ежедневно по три раза. Для изготовления ватных шариков, используют отбеленные полиэфирные волокна. В таких шариках содержится много химических веществ. Поедание ватных шариков, можно сравнить с поеданием собственной футболки, которую смочили в коктейле. Совсем не полезно глотать вату. Мы же не употребляем в пищу монеты, пуговицы или другие предметы не предназначенные для этого. Такой рацион питания может серьезно нарушить работу пищеварительной системы, вызвать удушье.


Опасная диета шагает по миру

Как бы это парадоксально не было, но к такой диете прибегаю модели часто. Многие модели признавались (к примеру, Эми Лемонс), что употребляли в пищу ватные шарики, которые были наполнены апельсиновым соком. Но впоследствии, это приводило к страшному заболеванию – анорексии. Некоторым журналистам известны факты поедания моделями даже бумажных салфеток. Все эти примеры шокируют. Нездоровые привычки подчеркивают только полное человеческое отчаяние – остаться худой.


Говорят, что в моду входят более женственные формы, но для моделей каждый лишний грамм – это преступление. Такие радикальные шаги необходимо останавливать, постоянно держать на контроле. 


Читайте так же: