» » Фандеру на выставке в Киеве лишили картины >Добавить в закладки Обратная связь

Фандеру на выставке в Киеве лишили картины

21 февраля | | Посмотрели: 1334
Размер текста

В киевском центре «М17» (Центр современного искусства) на протяжении двух дней успешно прошла выставка под названием «SOS.ОК». На ней были представлены работы известной художницы британского происхождения Ольги Ломакиной.  Проект экспозиции состоит из 19 картин, и двух инсталляций, которые выполнены вместе Жетро Массейем, известным французским режиссером.   По словам Ломаки, ее картины как никакие другие, передают женственность, влечение, и лирику. Для Ольги Ломаки, символом истинной женской красоты является ее грудь, грудь, которая пробуждает желание, дает наслаждение и жизнь, это часть прекрасного женского тела сотворенного Богом.


Эпатажная московская художница Ольга Ломака, которая на данный момент живет в столице Великобритании, организовала в центре «М17» свою выставку с пафосным названием  «SOS.ОК». В качестве сюжета для девятнадцати картин выступила естественная женская грудь. Во время рисования Ольга использовала разные вариации. Цены  на такие картины колеблется в районе   10-30 тысяч долларов. Возможно, эротические фантазии среди посетителей никто бы и не заметил, если бы сама организаторша не пригласила на открытее выставки своих близких друзей, а именно Оксану Фандеру и Игоря Чапурина.


Оксана является известной актрисой, а Игорь дизайнером, который одевает бывшую жену президента Российской федерации Владимира Путина.  Остальные посетители, собравшиеся на мероприятии, были в ожидании главных гостей более двух часов.  Некоторые, так и не дождались открытия выставки и разошлись по домам. Фандера пришла на выставку длинном кофейном платье, чем сразу же вызвала удивления с  мужской стороны посетителей. Ей сразу же приглянулась картина «Игрушка мальчика», на которой был изображен плюшевый мишка с натуральной женской грудью. 


Актриса сразу же отметила то, что не уйдет отсюда, если Ольга Ломакина не подарит ее эту картину. Она даже предположила, что эта картина отлично впишется в интерьер ее квартиры. Сама Фандера, не откликнулась на предложение своей подруги касательно  того, чтобы стать натурщицей для ее картин. Хотя, как известно несколько лет назад, Фандера снималась обнаженной для одного из популярных мужских журналов.  Сое решение она объяснила тем, что является довольно стеснительным человеком. По окончанию мероприятия стал известно, что понравившаяся актрисе картина была продана с молотка еще в июне, одним их российских олигархов.  


Читайте так же: