» » Журналист: Зачем нам мобилизировать 104 тысячи человек? >Добавить в закладки Обратная связь

Журналист: Зачем нам мобилизировать 104 тысячи человек?

07 февраля | | Посмотрели: 659
Размер текста
На настоящее время состав армии Украины насчитывает около 230 тысяч военных. Из этого количества, мобилизованные составляют 104 тысячи. То есть недавно численность армии была увеличена в приказном порядке более чем на треть. Это позволит усилить безопасность страны, как внутреннюю, так и внешнюю.

http://parketufa.ru/

Характеристика войск


По мнению наших экспертов, наши сухопутные войска имею в два раза больше количество чем войска Польши. Это приводится в качестве сравнения. Вооружение нашей армии составляет:


Громаднейшие запасы боеприпасов и патронов, которые имеются еще с советских времен и не уступают по своей эффективности современным;
Имеются сотни танков;
На вооружении состоит большое количество ракет и снарядов;
Имеется большое количество тяжелых артиллерийский орудий.

Журналист: Зачем нам мобилизировать 104 тысячи человек?

http://happytravell.ru/

Наша армия имеет общее превосходство над русскими отрядами. Как сообщает СНБО, Российская Федерация перебросила лишь не больше 10 тысяч военных. Общая численность российских наемников не превосходит цифру в 10 тысяч человек. Еще около 20 тысяч составляют неорганизованный группы бандитов, которые занимаются грабежом. Они не могут вести организованную войну, просто на это не способны. Данные военные силы сильно уступают нашей армии в количественном обеспечении артиллерией и танками. Конечно Россия имеет гораздо большие источники для пополнения своих частей, но не стоит это брать во внимание. Нужно вести учет тех формирований, которые ведут боевые действия на фронте.

Насущные проблемы


Руководители нашей страны не могут грамотно распорядится теми ресурсами, которые у нас имеются. А ведь их потенциал огромен.

Для чего нужно призывать в армию 104 тысячи человек, при этом содержа 125 тысяч контрактников? Ведь зона АТО представлены всего 40 тысячью военными.
http://masteransk.ru/

За это время успели повоевать только 70 тысяч человек из 230, а ведь все они состоят на зарплате у Министерства обороны.

Руководству страны следует более осмысленно принимать решения по вопросам обороны. Требуется поднимать численность не военнослужащих, а регулярных частей, которые будут постоянно находиться в полной боевой готовности. Это позволит моментально развернуть активные боевые действия по наступлению на вражеские позиции. Требуется из зоны тыла перебрасывать людей на фронт.

По моему мнению Верховная Рада обязана выслушать мнение экспертов на закрытом заседании. Я бы с большим удовольствием выказал свою точку зрения об эффективной защите наших территорий.
Читайте так же: