» » Бойкот российских товаров >Добавить в закладки Обратная связь

Бойкот российских товаров

24 августа | | Посмотрели: 1504
Размер текста

В Украине действует поддержка воинов АТО – общий бойкот украинцами всем российским товарам.


В стране набираются всё больше сторонников бойкота российской продукции – многие интернет-магазины также солидарны с этой акцией. Во всех сетях предлагают аналогичные товары украинских и других производителей, распространяются списки российских производителей, устраиваются большое количество флешмобов, устанавливают на телефоны специализированные программы для штрих-кодов. Этими действиями, люди хотят донести до российских бизнесменов мысль о прекращении финансирования против Украины. Все участники бойкота, на добровольно проводят акции, для того, чтобы оповестить всех, и рассказать про российский штрих-код 460. Раздаются в магазинах, на улицах флаеры, плакаты, фотографии с продуктами питания российских производителей, которые необходимо бойкотировать. Уже свыше 60 городов Украины, в которых состоялись флешмобы - люди с плакатами «Российское убивает!», социальные сети пополнились десятком сообществ в поддержку акции.



Но и с другой стороны, если взглянуть честно, непредвзято, - Россия для Украины – это почти треть товаров. В связи с этим, российских бизнесменов очень раздражает народное байкотирование их продукций. В такое слишком трудное время, украинский бизнес должен брать на себя ответственность за происходящий товарооборот в государстве между двумя странами – должен активно налаживать построение, обращение политики на российский бизнес, чётко и без какой-либо агрессии объясняя позиции украинского бизнеса.


Похвально выдержанное отношение сегодня и когда украинский бизнес является примером консолидированности гражданского общества – это производит гораздо более действенные впечатления на российский бизнес. Украинский бизнес должен объединиться и совместно выдвинуть свои требования экономическим санкциям России, экономической политики отказа от предпочтительностей российскому бизнесу на территории Украины, вот именно тогда при этих существенных условиях украинский бизнес будет являться заказчиком власти. Уже давно от продажи товаров России отказались три крупные ТС в Ивано-Франковске, Житомире, Львове. Оставшиеся регионы сообщили про своё согласие убрать с прилавков бойкотированные товары, если на них спроса не будет. Но, чтобы бойкот людей Украины стал по-настоящему результативным, дошёл до сознания каждого украинца, он должен быть однозначно тотальным, всеобщим, всеохватывающим …

Читайте так же: