» » Братья Кличко покажут в Киеве знаменитый мюзикл «Рокки» >Добавить в закладки Обратная связь

Братья Кличко покажут в Киеве знаменитый мюзикл «Рокки»

02 декабря | | Посмотрели: 955
Размер текста

5 декабря состоится Гала-вечер, на котором будет показано представление.


Мюзикл «Рокки» приобрёл колоссальную популярность в Германии. На благотворительном Гала-вечере Фонда братьев Кличко, который состоится в Киеве 5 декабря, гости смогут посмотреть отрывки из этого мюзикла.


Грядущий Гала-вечер будет уже третьим по счёту вечером, проводимым Фондом Кличко. До настоящего момента такие вечера проводились в 2010 и 2012 годах. На вечерах было собрано в общей сложности $2 700 000 миллиона. На благотворительном вечере, запланированном на 5 декабря этого года, соберётся более 150 гостей. Все они приедут из различных уголков земного шара.


Специально для того, чтобы представить украинским зрителям этот нашумевший в Европе мюзикл, прямиком из Германии прибудет целая труппа, состоящая из актёров, музыкантов, гримёров, костюмеров. В Киеве для них даже будет сооружена специальная сцена в виде боксёрского ринга. 


Мюзикл «Рокки» создавался по мотивам фильма с одноимённым названием. В 1976 году фильмом было получено целых три «Оскара». На съёмки фильма был выделен $1 000 000. Даже с таким бюджетом «Рокки» удалось собрать в прокате $225 000 000.


Премьерный показ мюзикла состоялся в Гамбурге в 2012 году на сцене TUI Operettenhaus. Он, можно сказать, нокаутировал критиков, восторженно встретивших спектакль. Мюзикл сразу был назван настоящей премьерой года. Сталлоне, исполнивший в фильме главную роль, уверен в большом будущем мюзикла, ведь он рассказывает о людях. С ним соглашаются многие критики. Сопродюсерами представления выступили Сильвестр Сталлоне, Виталий и Владимир Кличко. В мюзикле задействованы все главные герои фильма «Рокки». Зрителям полюбились и запомнились по фильму такие музыкальные хиты, как Gonna Fly Now, Eye of the Tiger. Эти композиции тоже звучат в мюзикле. 


Бывший бэк-вокалист американской актрисы и певицы Лайзы Минелли, также известный по роли Христа в австрийском варианте мюзикла «Иисус Христос Суперзвезда», ныне американский певец и актёр Дрю Сарич, исполнит в мюзикле роль Рокки Бальбоа, талантливого боксёра. Братьями Виталием и Владимиром  Кличко принималось активное участие в работе над данным проектом. Владимир Кличко активно давал консультации Дрю Саричу по тому, как нужно правильно работать на ринге.


Несмотря на высокую конкуренцию, «Рокки» имеет все шансы на то, чтобы стать настоящим хитом среди мюзиклов.


Читайте так же: