» » Яценюк скоро возьмется за реформы >Добавить в закладки Обратная связь

Яценюк скоро возьмется за реформы

20 декабря | | Посмотрели: 1212
Размер текста
Программа, которую намерен развернуть Яценюк в плане реформ будет изначально включать в себя пятерку важных вопросов. В результате премьер министр Украины, которым ныне является Яценюк уточнил, какие именно реформы будут иметь место в соответствии с соглашениями коалиции в первую очередь. В частности об этом он поведал после процесса парафирования того сама коалиционного договора.


Как утверждает премьер, этот документ является очень хорошим документом рамочного плана, на основании которого будет формироваться основной документ, куда входит солидарная ответственность самого правительства, в частности эта будущая программа действий кабинета министров страны. И программа будет составляться непосредственно на базе коалиционного договора. Яценюк отметил, что к написанию данной программы уже приступили, она будет предельно простой и чекой, где будет отмечено, что и когда необходимо делать.


Пятерка ключевых моментом


В результате самым первым важным моментом является отдел национальной безопасности вместе с обороной, вторым пунктом станут изменения экономического плана наряду с налоговой реформой. Третьим моментом станет рассредоточение власти, четвертым важным пунктом станет борьба с коррупцией и наконец, реформа, касающаяся государственной власти.


Также премьер за то, чтобы реформы получили старт как можно быстрее, раньше он уже отмечал тот факт, что Украину ожидают очень сложные, в то же время даже болезные, но при всем этом крайне необходимые реформы.


Тем временем президент Украины, поздравляя всех на площади с годовщиной майдана, заявил, что именно майдан сыграл решающую роль на пути к формированию совершенно нового государства. Президент уверен, что именно революция, имевшая место в Киеве и оранжевая революция, там же проходившая десять лет назад, стали теми важными событиями, благодаря чему сформировалось абсолютно новое государство.

Читайте так же: