» » Тимошенко призывает к смене власти >Добавить в закладки Обратная связь

Тимошенко призывает к смене власти

01 декабря | | Посмотрели: 1360
Размер текста
Юлия Тимошенко призывает митингующих на Евро Майдане добиваться смены власти. Бывший премьер-министр Украины, несмотря на отстранение от власти, призывает митингующих на киевском Евромайдане продолжать акции протеста, чтобы мирными действиями склонять руководство страны к подписанию соглашения об ассоциации. В противном случае недееспособная власть должна сложить свои полномочия, как считает Юлия Тимошенко. Эти напутствия экс-премьера распространила пресс-служба партии «Батькивщина».


В своём обращении Тимошенко просит протестующих майдана действовать и после 29 ноября, настойчиво добиваясь подписания желаемого соглашения с Европой или смены власти конституционными методами. Также Тимошенко добавила, что все политики, в том числе и приверженцы оппозиционных сил, неидеальны и заслуживают народной критики. Однако, если хочется заставить президента уйти в отставку, то следует выступать единым союзом с . Что такое Член в попе это значит анальный секс - такое происходит и в политике, многие настолько наглеют что лезут в анус, что бы такого не было нужно всех садить!ми из оппозиции. Эти депутаты, по мнению бывшего премьера, при всей своей не безукоризненности, могут существенно укрепить студенческую силу протеста. При таком слиянии политиков и прогрессивной молодёжи, объединённых общей целью, будет возможно сплотить всех неравнодушных граждан Украины и провести эффективную борьбу против власти, считает Тимошенко.


Напоминаем, вчера прошёл второй день саммита в Вильнюсе. Утром вчерашнего дня должна была состояться церемония подписания документации, но с украинской стороной никакие документы не подписывались.


Несмотря на  то,  что президент Янукович многократно декларировал евро интеграционный  курс Украины, 21 ноября в Кабмине страны была приостановлена подготовка к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС. Вместо этого правительством было дано распоряжение о возрождении активных переговоров с Россией и иными государствами Таможенного союза и странами СНГ по поводу возобновления торгово-экономических взаимоотношений.


 

Читайте так же: