» » Какая судьба ждёт Азарова >Добавить в закладки Обратная связь

Какая судьба ждёт Азарова

02 декабря | | Посмотрели: 1399
Размер текста
В виду событий, разворачивающихся в Киеве, президента Украины уже называют политическим трупом. Народ в любом случае не пойдёт за этим лидером на предстоящих выборах. Он является человеком, который отказал Европейскому Союзу в сотрудничестве и возобновил газовые отношения с Россией. Одним словом, принимал не популярные условия. А в каких же обстоятельствах было принято такое решение, двумя самыми непопулярными . Что такое Член в попе это значит анальный секс - такое происходит и в политике, многие настолько наглеют что лезут в анус, что бы такого не было нужно всех садить!ми Украины Януковичем и Азаровым. Страна потихоньку начала сползать в экономический кризис из-за остановки торговых отношений с Россией, от Европы слышны только обещания финансовой помощи, к тому же Европа продавала газ Украине последние полгода по завышенным ценам, чем в немалой степени подорвала экономику страны. Ровно в такой ситуации находился президент и глава кабинета министров, на момент принятия решения о приостановке подписания соглашения об ассоциации с ЕС. С Януковичем всё ясно, дальнейшая карьера этого человека на Украине.


А что же с ближайшим соратником Януковича Азаровым? С этим человеком всё сложнее, он пытается удачно лавировать между оппозиционными силами и парламентским большинством. Оппозиционные лидеры пока не определились с тем, как им бороться с Азаровым, а может и не бороться, а заключить соглашение. К слову, Азаров намекал, что ему периодически поступают предложения о сотрудничестве от оппозиции. Во многих моментах Азаров поддерживает оппозиционеров, но не согласен с ними по ключевым вопросам, таким как евро интеграция и методы политической борьбы.


К любой договорённости можно прийти путём переговоров, а не захватом государственных учреждений, порчей имущества, а также призывами к революционной смене власти. По словам Азарова, люди не понимающие диалога, не заслуживают внимания.

Читайте так же: