» » В больницах осталось 114 пострадавших в Домодедово >Добавить в закладки Обратная связь

В больницах осталось 114 пострадавших в Домодедово

06 февраля | | Посмотрели: 1473
Размер текста
В больницах продолжают оставаться 114 человек, которые объявлены пострадавшими из-за теракта в Домодедово (в аэропорту). Днём 24 января был зафиксирован взрыв, который произошёл в международном терминале. Как удалось установить на предварительном следствии, в толпе встречающих затерялся террорист-смертник. Именно им был приведён в действие взрывное устройство.

Оно работало на основе поражающих металлических элементов, которыми было начинено. Сделаны предварительные подсчёты. Согласно им, умерло 36 человек. На 9-00 мск. в среду в стенах федеральных местных учреждений находятся 20 пострадавших. Среди них – 1 человек находится в тяжёлом состоянии. 10 человек находятся в удовлетворительном состоянии.

Признано, что операции раненых при этом взрыве завершились успешно в "Склифе". Больницы Москвы (ЦРБ в Видном и ГУ "Моники") поднимают ещё троих пострадавших. В Ярославле, как известно тоже находится пострадавший. Его состояние удовлетворительно. Общее число пострадавших приравнивалось к 193. 133 человека лечились стационарно, а 28 человек получали помощь амбулаторно.

Поступала информация (от представителя министерства), что в одном из медицинских учреждений ночью умер один из пострадавших. Число жертв в общем плане увеличилось до 36.
Читайте так же: