» » В Египте пропали без вести журналисты телеканала "Звезда" >Добавить в закладки Обратная связь

В Египте пропали без вести журналисты телеканала "Звезда"

06 февраля | | Посмотрели: 1778
Размер текста
В Каире во время выяснения деталей о проводимых забастовках пропала съёмочная группа, работавшая от телеканала "Звезда". Во вторник вечером стало известно об их пропаже. Ничего определенного про пропавших людей пока что неизвестно. Подобное сообщение сделано на официальном сайте телеканала.

В съёмочную группу, объявленную пропавшей, входили: Аркадий Назаренко - корреспондент, а также Альгис Микульскис - оператор. По имеющимся данным, они были задержаны неизвестными на улице Каира. В это время съемочная группа продвигалась к месту передачи телерепортажа. Информация о митинге должна была быть отправлена в Москву. В 17.17 мск. состоялась последняя связь с корреспондентом.

Потом трубку брали посторонние люди. Они пытались объяснить, что съёмочную группу задержали. Обстоятельства происшествия в Египте выясняет Посольство России. Про инцидент также проинформированы такие органы, как армия и силовые ведомства в Египте. Эта информация в сообщении "Звезды" подчеркивается. По-прежнему нет информации о том, кто и по какому праву задержал съёмочную группу.

Как известно, на территории Египта в течение 30 лет действует положение категории "чрезвычайное". На время пребывания журналистов на улице действовал "комендантский час". Он наступает с 15 – 00 по времени Каира. В это время нарушителей задерживают.

Титан титан-металл титановый прокат ВТ1-0 ВТ1-00 ВТ3-1 ВТ5 ВТ6 ВТ9 ВТ16 ВТ20 ВТ22

Производство титана – энергоемкое и трудоемкое, но благодаря выигрышному сочетанию полезных свойств без него уже не может обойтись металлургия. Титан и титановые сплавы (как конструкционный материал) незаменимы в судостроении, Авиа- и ракетостроении, и их роль с каждым годом возрастает. Легирующие добавки еще более улучшают свойства титана.

Читайте так же: