» » Как похудеть за неделю >Добавить в закладки Обратная связь

Как похудеть за неделю

31 января | | Посмотрели: 2382
Размер текста
Для того чтобы похудеть за неделю нужно, прежде всего, отказаться от употребления в пищу жирного мяса и мучных продуктов. Кроме этого следует, помнить, что в течение дня вы должны употреблять не более 1000 калорий. В рацион обязательно должны входить отварная крольчатина и говядина. Следует помнить, что организму обязательно нужны животные белки. Только в таком случае волосы и ногти не пострадают от диеты. Кроме этого сидя на такой диете, следует ограничить употребление соленых блюд. Кроме этого следует ограничить употребление соли. А если вообще отказаться от нее, то можно сбросить за неделю 2 кг.

Давайте разберемся в том, что может помочь сбросить лишние килограммы, вам же нужна красота и сила, тонкая и стройная фигура?

Во-первых, сильный стресс помогает отвлечься от еды. Следует назначить на этот день несколько собеседований, встречи с деловыми партнерами. От такого распорядка дня нервы наверняка начнут сдавать. В такой день гарантированно можно сбросить пол килограмма. А если в течение дня вы еще не сможете покушать, то сбросите целый килограмм.

Во-вторых, попробуйте посетить баню. Это поможет избавиться от лишней влаги находящейся в организме и шлаков. После посещения бани в течение двух часов ни в коем случае не пейте воду даже несмотря на то что пить будет хотеться сильно-сильно. Вы можете позволить себе выпить одну чашку зеленого чая. Вечером сделайте клизму. Естественно, что лишние жиры не уберутся, но вес уменьшится за счет покинувшей вас влаги и лишних шлаков.

В-третьих, не забывайте про свежевыжатые соки. Соками вы сможете наполнить свой организм необходимыми витаминами и минералами. Свежевыжатые соки помогут вам заменить сладости. Вы сами увидите, что за весь день вам не хотелось ни конфету, ни торт. Стоит серьезно подойти к выбору фруктов для приготовления соков. Не следует увлекаться яблочным соком. Яблочный сок способен раздражать слизистую желудка, а это совсем не подходит для людей страдающих гастритами. Не увлекайтесь и апельсиновым соком. Самыми лучшими соками являются капустный, морковный, персиковый, томатный.

Хорошо помогает сбросить лишние килограммы обертывание. Если вы заметили, то перед праздниками в салонах красоты большие очереди. Если захотите сделать обертывание, то записывайтесь в салон заранее. После посещения салона не лишним будет заняться сексом. Так вы сбросите еще много калорий.

Следует также знать, что тем, кто не занимался фитнесом не стоит и начинать. За несколько дней вы не сможете достичь хороших результатов. У вас появится только раздражительность и нервозность. Продолжайте выполнять упражнения, которые делали до этого. А если все-таки хотите заняться фитнесом, то записывайтесь в фитнес-зал. Можно заниматься абсолютно любым видом спорта, только не рекомендуется слишком увлекаться плаванием. После пребывания в прохладной воде может в значительной степени увеличиться аппетит.

Низкокалорийная диета поможет сбросить до пяти кг лишнего веса за неделю. При такой диете в организм должно поступать 500 калорий в день. Только следует помнить, что после диеты возвращаться к нормальному питанию нужно осторожно.

Варианты завтрака:
- обезжиренный йогурт;
- чай или кофе с нежирным молоком и сахарином;
- стакан апельсинового сока.

Варианты обеда:
- тушеная фасоль 30 грамм с рисом 30 грамм, картофель запеченный в кожуре 250 грамм;
- вареное мясо 100 грамм, салат без масла с соком лимона;
- 200 грамм зеленого салата с тунцом и 200 грамм капустного супа.

Варианты ужина:

- рыба отварная 150 грамм, 2 мандарины;
- овощи без масла 150 грамм с соком лимона;
- шампиньоны тушеные в овощном бульоне 150 грамм, 2 киви.

Вы честно и добросовестно старались сбросить за неделю лишние килограммы, но, тем не менее, в платье влезть не удалось. Не стоит отчаиваться. Ведь можно надеть корректирующее белье, которое поможет выглядеть стройно. В настоящее время, корректирующее белье вполне подходит для праздничного наряда. И помни на празднике ты самая красивая и лучшая!
Читайте так же: