» » Невменяемый шоу-бизнес >Добавить в закладки Обратная связь

Невменяемый шоу-бизнес

07 января | | Посмотрели: 1812
Размер текста
Получил новую возможность развиваться скандал с "розовой кофточкой", которому уже 4 года. Снова Киркоров в центре внимания. На этот раз пострадавшая – Марина Яблокова, телережиссер. Особенно актуальной посчитали тему представители светских кругов.

За границу певец был вынужден отправиться, чтобы подвергнуться обследованию. По его словам, с ним часто случаются события, которых он впоследствии не вспомнит. Несмотря на моральную точку зрения, находятся не только те, кто считает случившееся негативным. Есть и те, кто поддерживает певца. Третья часть относится к тем, кто держит нейтралитет. Поскольку интернет является средством для потребления информации, то очень многие владельцы блогов, включая звёзд, высказали своё мнение.

В Твиттере на своей странице Дима Билан выразил своё отношение к случившемуся. Певец заявил, что в детстве с ним также бывали случаи потери памяти недолговременного типа. По его словам, это может произойти при родовых травмах или при получении сотрясения. Появляются полоски разных цветов. По заверению певца, он приходил в себя в разных местах города, не помня, что только что происходило.

Более точно выразились поддержавший Киркорова Сергей Лазарев или объявил бойкот, как Валерий Меладзе, который занимался написанием дуэта с певцом? Непонятный пиар заключился в пересказе собственной истории болезни. По уверению певца, такое происходило с ним не только в школе, но и на первом курсе. Хотя, с другой стороны, это может стать предупреждением будущим "розовым кофточкам", которые встретятся на пути Билана. Очевидно, им тоже угрожает опасность.

Любите посмеяться? Тогда смотрите все выпуски Уральских пельменей на сайте uralskiepelmeni.com. Вы просто умрёте со смеху!
Читайте так же: