» » Янукович уволил главу администрации Киева Леонида Черновецкого >Добавить в закладки Обратная связь

Янукович уволил главу администрации Киева Леонида Черновецкого

27 ноября | | Посмотрели: 1855
Размер текста
15 ноября в администрации Киева произошли кадровые перестановки. Согласно двум указам президента Украины Виктора Януковича, были проведены отставка Леонида Черновецкого и назначение Александра Попова главой городской администрации Киева.

Черновецкий прославился как общественная личность. Заметный мастер эпатажа солировал на концертах, исполняя песни времен СССР; показывал физическую подготовку на турнике, получил прозвище "Леня-Космос" за желание полететь в космос со своим питомцем.

Президент принял решение, которого уже давно ждали в киевской администрации. После победы Виктора Януковича в президентской гонке, глава администрации Черновецкий ушел в долгосрочный отпуск, отстранившись от своих политических обязанностей. Возвращение в Киев 2010 году не повлекло особых изменений, поскольку функции, исполняемые Черновецким, были главным образом представительские.

Фактически, функции главы администрации в хозяйственных вопросах исполнял Александр Попов – заместитель Черновецкого. Поэтому решение президента Виктора Януковича расставило все по своим местам документально. А украинская . Что такое Член в попе это значит анальный секс - такое происходит и в политике, многие настолько наглеют что лезут в анус, что бы такого не было нужно всех садить! потеряла яркого общественного деятеля, выделившегося своими творческими достижениями.

Черновецкий стал главой администрации Киева в 2006 г. В политических соревнованиях он обошел прежнего главу администрации Александра Амельченко и боксера Виталия Кличко. Черновецкий провел на своем посту два срока. На сегодняшний день, дата перевыборов главы городской администрации не назначена.
Читайте так же: