» » Футболист арестован за изнасилование >Добавить в закладки Обратная связь

Футболист арестован за изнасилование

01 ноября | | Посмотрели: 2128
Размер текста
Игрок сборной Хорватии, а также "Болтона" Иван Класнич на прошедшей неделе был арестован. Его обвиняют в том, что он совершил действия насильственного характера по отношению к девушке, которой еще нет 18 лет. В полицию обратилась сама жертва. После поступления заявления не прошло и суток, как форвард был задержан.

В полицейском управлении провели допрос Ивана. Через некоторое время игрок сборной Хорватии был отпущен под залог. Первого ноября пройдет первое судебное заседание по делу изнасилования. Сам футболист никак не комментирует случившийся инцидент. Мало того, все телефоны игрока сборной отключены.

Карьеру в Европе Иван Класснич начал девять лет назад, случилось это в Германии. Его прозвище на поле – "убийца". Сегодня Классничу 30 лет. В 2004 году он из команды "Санкт-Паули" перешел в команду "Вердер", в 2009 году – в "Болтон". Иван женат вот уже семь лет, воспитывает дочь.

Не прошло и двух недель, как в Великобритании по такому же основанию был задержан футболист "Ньюкасла". Суд над Кэроллом уже идет. Футболист Титус Брамбл, играющий за "Сандерленд" был арестован за изнасилование еще раньше.

Летом 2010 года, как только окончился чемпионат мира в ЮАР, скандал, связанный с насилием, продолжился и во Франции. Национальная сборная "прославилась" тем, что имела постоянные связи с проститутками, которые в основном не были совершеннолетними. Во Франции тогда в полицейском участке оказались Франк Рибери и Карим Бензем. Они не отрицали, что факт связи был, но о возрасте девушек игроки узнали лишь в участке полиции. Какое наказание ждет футболистов? Этот вопрос остается открытым до сих пор.
Читайте так же: