Привет, {$member_id['name']}!
HTML; $login_panel .= <<Мой профиль
Cообщения ({$member_id['pm_unread']} | {$member_id['pm_all']})
Мои закладки
Статистика
Обзор непрочитанного
Завершить сеанс!
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
HTML; } else { $login_panel = <<
Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
HTML; } ?>
» » Американского телеведущего, торговавшего подделками картин, посадили в тюрьму
Американского телеведущего, торговавшего подделками картин, посадили в тюрьму
Категория: Интересное
автор: Admin | 30-10-2010, 16:02 | Просмотров: 2696
Известно, что в США вынесли приговор шоумену, который вел телеаукцин по продаже фальшивых произведений искусства. За это мошенничество звезду эфира заключили на пять лет.

Уже в понедельник Джеймса Мобли, 63-летнего жителя особняка Вудленд-Хиллз престижного района Лос-Анджедеса, по решению суда штата Калифорния отправили в тюрьму.

Телевизионное шоу под названием Fine Art Treasures Gallery (или же в переводе - "Выставка сокровищ изобразительного искусства") транслировалось на Direc TV, а также по некоторым каналам спутникового телевиденья начиная с 2002 и по 2006 год. В его эфире мошенники и занимались продажей поддельных картин.

В течение этого времени преступниками было обмануто около 10 тыс. коллекционеров и искусствоведов по всей стране. А выручка за подделки составила около 20 млн. долларов.

Преступники исключали свою виновность, аргументируя это тем, что "подделки" были найдены ими в результате торгов, проведенных в разных странах мира. Сами мошенники занимались подделкой документов о происхождении этих полотен и нанесением на них фальшивых подписей авторов. Среди таких "шедевров" были и фальшивые произведения Сальвадора Дали, Марка Шагала и Пабло Пикассо.

Создателями такой мошеннической схемы признали супругов Кристин Юбэнкс и Джеральда Салливана. Кристин приговорили на 7 лет лишения свободы, а Джеральда на 4 года. При совершенном обыске в особняке супругов были выявлены, приготовленные для реализации фальшивые картины.

И на суде Джеймс Мобли признался в том, что входил в преступное мошенническое сообщество и уклонялся от уплаты государственных налогов.
Другие новости по теме:
Комментарии (0)

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: