» » В Самаре обстреляны сотрудники милиции: возможно по заказу мафии >Добавить в закладки Обратная связь

В Самаре обстреляны сотрудники милиции: возможно по заказу мафии

30 октября | | Посмотрели: 1813
Размер текста
По сообщению МВД в Самарской области сотрудники милиции совершили на проверку документов у своих коллег-оперативников, в результате чего без причины выстрелили в одного из них. Последняя версия сообщает нам, что возможно стражи порядка были связаны с "местной мафией".

И в результате выстрела, который был в упор, ранение получил один из оперуполномоченных. Вследствие чего по отношению к патрульным было открыто уголовное дело.

По результатам расследования, оперативники на днях отправились задерживать всех преступников крупной группировки, которые и были связаны с перестрелкой, произошедшей на рынке в 15-м микрорайоне.

И после того как сотрудники этой патрульно-постовой службы попросили предъявить им свои документы, между ними начала завязываться словесная ссора. А уже спустя несколько минут был услышан выстрел.

Было применено травматическое оружие. А пуля попала прямо в грудь оперативника. Спасен он был по курьезному совпадению: в кармане его оказалась монета 5-ти рублей, которая и спасла ему жизнь. Сразу же после задержания и направления в отдел оперативников отпустили. По комментариям следователя Михаила Козованкова было возбуждено уголовное дело по статье 381 Уголовного Кодекса.

Неофициальная версия газеты сообщает, что патрульные были в сговоре с членами этой ОПГ, которые и попросили задержать оперативников. Обстрелянные милиционеры даже не сопротивлялись своим коллегам. В худшем случае дело могло закончиться ожесточенной перестрелкой и тогда в деле фигурировали бы уже милицейские трупы, а не погнутая монета "пятачок".
Читайте так же: