» » Происшествие в Харькове со смертельным исходом >Добавить в закладки Обратная связь

Происшествие в Харькове со смертельным исходом

16 декабря | | Посмотрели: 1026
Размер текста
В Харькове рядом с улицей Командарма Корка случилось страшное происшествие с инкассаторами, вследствие чего, погиб один из работников управления службы охраны. Данные известия предоставила пресс-служба МДВ Украины.


Происшествие было совершено двадцать восьмого ноября 2013 года. Примерно в шесть часов вечера по местному времени был самый разгар рабочего дня. Звонок поступил сразу оператору «102» о происшествии в Киевском районе. На место выехали спецслужбы для оказания помощи. Прибыв на место через полчаса, один из сотрудников государственной инкассации скончался на месте, не дождавшись скорой помощи, от множества ножевых ранений и потери крови. Позже было известно, что преступники, расправившись и локализовав отряд инкассаторов, успели завладеть автомобилем «Хёндай-Туксон» с серебристым цветом с государственными номерами синего цвета 2117-18. В считанные минуты они скрылись с место происшествия в непонятном направлении. На их головах были черные маски и одеты были в черные костюмы с бронежилетами. По словам очевидцев их было двое или трое. Все произошло очень быстро. Что никто не успел среагировать и пойти на помощь инкассаторам.


Пока злоумышленники не были пойманы. По этому поводу ведутся все розыскные и следственные операции в поимке злоумышленников. Задействованы лучшие сотрудники разыскно-поискового отряда. Выставлены посты на всех перекрестках, с целью задержания преступников по «горячим следам». Вещественных доказательств и улик на месте было очень мало. Но используя любую зацепку, сотрудники полиции пытаются их найти. Составляется фоторобот, по словам очевидцев и свидетелей, ужасного происшествия. По данному делу заведено уголовное дело по нескольким статьям Уголовного Кодекса Российской федерации. Следствие будет разбираться и дальше пока злоумышленники не будут пойманы и приговорены судом к лишению свободы на несколько лет.

Читайте так же: