» » Легендарный вор-карманник пойман в Японии >Добавить в закладки Обратная связь

Легендарный вор-карманник пойман в Японии

30 октября | | Посмотрели: 1758
Размер текста
Железнодорожной полицией был пойман 82-летний вор карманник, который промышлял в японских электропоездах. Информация предоставлена по пятничному сообщению СМИ. Сам вор, который в полиции более известен как "легендарный Ким-сан" был корейского происхождения.

Целью его были пассажиры вагонов в поездах-экспрессах, которые вешали свою верхнюю одежду на крючки, не подозревая того, что их могут обокрасть. После этого, Ким-сан ждал до тех пор, пока пассажиры не засыпали, и уж тогда начинал обшаривать все внутренние и внешние карманы плащей, курток, пальто, шуб и другой верхней одежды.

После того как легендарного вора Ким-сана поймали он простодушно признался, что такая его работа, и он был готов к тому, что его рано или поздно поймают.

По итогам следствия оперативной группой полиции ранее было поймано около десяти человек из группы 82-летнего карманника. Но выйти на след самого организатора так и не получилось. Возможно из-за того, что его посредники очень хорошо заметали следы и действовали очень хаотично, «запутывая» работников правоохранительных органов.

Десятки случаев воровства похожего сценария в этом месяце по данным полиции было замечено в поездах, которые курсировали направлением полуострова Идзу (это около побережья Тихого океана) и Токио. Также было подмечено, что большинство этих воров-карманников действовали по похожему плану. И в ближайшее время, планируется выкрыть "патриарха", который и направляет этих воров.
Читайте так же: