» » Какие новогодние вакансии предлагают украинцам >Добавить в закладки Обратная связь

Какие новогодние вакансии предлагают украинцам

25 декабря | | Посмотрели: 915
Размер текста

Приближаются новогодние праздники. Для большинства из нас – это время больших трат, закупка продуктов, украшений, и, конечно же, подарков наносит ощутимый удар по кошельку. Но в то же самое время праздничные дни – это возможность неплохо заработать. Посмотрим, кто и как зарабатывает на праздничной суете, и какие из этого можно извлечь выгоды лично для себя.


В первую очередь, безусловно, в предновогодний период возрастает прибыль торговых предприятий. Несмотря на традиционные новогодние скидки, резко увеличивающийся спрос на практически весь товар дают повод для радости хозяевам магазинов. На том, что в эти дни увеличивается поток покупателей, зарабатывают крепкие молодые люди, подряжаясь на усиление охраны магазинов и развлекательных заведений. Оплата за такую работу в Киеве составляет порядка 200 гривен за смену.


Упомянутые выше развлекательные заведения – клубы, кафе, рестораны – так же радуются наплыву посетителей и нуждаются не только в усилении охраны, но и в увеличении штата официантов, а иногда и нанимают дополнительно поваров. Здесь возможность заработка зависит от класса заведения и в среднем составляет от 600 до 3000 гривен. В новогодние дни не все отправляются по ресторанам, и увеличивается спрос так же на услуги по доставке пищи и напитков. Зарплата курьеров составляет от 100 до 200 гривен за смену.


Традиционно в новогодние дни повышаются расценки на услуги таксистов. Если у вас есть машина, и по какой-то причине вы не настроены, праздновать приход нового года, за период примерно с 29 декабря по 1 января можно «сделать» чуть ли не месячный план прибыли, развозя спешащих пассажиров.


Если вам настолько повезло, что в вашей собственности есть удобный дом или хотя бы квартира, вы неплохо заработаете, сдавая их посуточно. Цены здесь очень сильно разнятся в зависимости от расположения и качества сдаваемого помещения, но в любом случае, по сравнению с обычными, они поднимаются почти в два раза, и на отсутствие желающих снять жаловаться не приходится. Увеличиваются в этот период доходы не только владельцев недвижимости, но и агентов-риэлтеров, чьи заработки за месяц могут превысить 30 тысяч гривен.


Ну и, конечно, десятки тысяч семей в новогодние дни хотят пригласить к своим детям Деда Мороза и Снегурочку. Шанс подработать появляется не только у студентов театральных ВУЗов, но практически у любого желающего. Главное требование – никакого алкоголя на работе!


Читайте так же: