Привет, {$member_id['name']}!
HTML; $login_panel .= <<Мой профиль
Cообщения ({$member_id['pm_unread']} | {$member_id['pm_all']})
Мои закладки
Статистика
Обзор непрочитанного
Завершить сеанс!
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
HTML; } else { $login_panel = <<
Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
HTML; } ?>
» » Станция метро Бромптон роуд
Станция метро Бромптон роуд
Категория: Интересное
автор: poposha | 12-12-2013, 13:19 | Просмотров: 1317
По последним данным стало известно, что не так давно в Лондоне скрытый в тайне миллиардер смог выкупить одну из станций метро города. Имя его раскрывать не собираются, но есть некоторые сведения об этой станции. Бромптон роуд, старую станцию метро в Лондоне не используют уже более восьмидесяти лет. Миллиардер перекрывать линии метро не собирается, так как к этой станции не идут поезда. Для чего она будет ему необходима, пока не известно. В Лондоне местные власти легко согласились на продажу, после чего вскоре подписали контракт. Как было нам известно из Daily Mail.


Станция метро Бромптон роуд была открыла аж в 1906 году. Но вот уже в 1934 году движение по ней поездов было приостановлено, в связи с малым потоком пассажиров и большими затратами. Метро так и осталось пустовать. Рабочих туда не посылали, чтобы разобрать метро. Все оставили в таком состоянии. В 1938 году, когда началась война, ее выкупило Министерство обороны, чтобы ученые смогли производить свои опыты. Но, так и не начав работы, ученые туда и не спустились. В годы войны в метро был установлен штаб для премьер-министра Уинстона Черчилля. Который при попытках атаковать его немецкой авиацией находил там убежище и смог спастись. Как было еще известно по разным данным, что в те же годы, там находился задержанный немец по имени Рудольф Гесс. Его продержали на этой станции больше года, но он не выдал всей важной информации, скончавшись на допросе.


В Лондоне местные власти, чтобы сократить бюджетные расходы, решили продать данную станцию. И были весьма удивлены, что покупателей нашлось очень много и в такой короткий срок. Известна сумма продажи метро, она равна пятидесяти миллионов фунтов стерлингов.  Но просто так здание жители Лондона отдавать не собирались и устроили митинг, считая метро местной достопримечательностью города.

Другие новости по теме:
Комментарии (0)

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: