» » Отчет о крушении Boeing-777 уже готов >Добавить в закладки Обратная связь

Отчет о крушении Boeing-777 уже готов

26 ноября | | Посмотрели: 942
Размер текста

Госкомиссия Украины, которая занималась расследованием авиакатастрофы Boeing-777 вчера направила свой отчет с места крушения  в Нидерланды. Именно они являются руководителями расследования, и сами будут решать, какую информацию обнародовать.


Вчера РИА  Новости сообщила, что отчет уже отправлен руководителям расследования. В нем подробно изложены причины крушения авиалайнера.


В прошлую пятницу предварительные документы уже был выслан голландскому правительству. Об этом сообщил Владимир Гройсман, занимающий должность вице-премьера Украины.


New Straits Times, ссылаясь на экспертов, написал о возможности попадания в Boeing ракеты и пушечного огня от истребителя типа Су-25.


Эксперты говорят о том, что удар был нанесен ракетой «воздух-воздух». Затем пассажирский самолет добили тридцатимиллиметровой пушкой. Такие выводы можно сделать по сохранившимся обломкам, на которых явно видны следы круглой формы и отверстие от взрыва ракеты.

Отчет о крушении Boeing-777 уже готов



На фотографиях можно увидеть осколки, похожие на те, которые оставляет дистанционный взрыватель. На других фото осколки более кучные – как от пушечного огня. Все эти факторы анализировались  исследователями. Они наводят на мысль об использовании самонаводящейся тепловой боеголовки, которая попала в самое теплое место самолете – двигатель. Версия о использовании установки «Бук» исключена, так как после его удара от самолета мало бы что осталось.


Как так вышло, что пассажирский самолет оказался в зоне военных действий?


Еще пару дней до аварии все рейсы летели намного западнее и южнее от места крушения авиалайнера. Почему же сейчас украинские диспетчеры тихо открыли эту зону для Boeing -777  и направили его прямо над Донецком, зоной  боевых действий? Если это не злой умысел, то остается место только чистой халатности.


Но может быть была причина? Только такая массовая катастрофа поможет киевскому правительству ввести в страну НАТО и миротворцев. Им нужен отдых и дополнительные силы, что бы избежать военного поражения.


Нужно было, что бы погибло триста человек - так и вышло. И нет большой разницы, чья ракета попала в самолет – спровоцированных ополченцев или государственной армии. Важным стали условия трагедии, которые могли создать только государственные органы. Именно у них есть мотив, возможности и нужное оружие.


Еще совсем недавно Обама рассказывал в своем интервью, что США располагает съемками со спутника момента трагедии. Сейчас американский президент говорит, что ничего не знает. Может лукавит?

Читайте так же: