» » Негатив душевой кабинки, о котором молчат >Добавить в закладки Обратная связь

Негатив душевой кабинки, о котором молчат

16 октября | | Посмотрели: 1193
Размер текста

Часто жители городов, в связи с маленькими размерами своих ванных комнат, вместо полноценной ванны покупают душевые кабины. Подобный аксессуар и средство гигиены является, на первый взгляд, хорошей альтернативой, которая ничуть не хуже, чем ванна, будет выполнять свои функции. Но действительно ли это так? Ведь кабинки имеют множество минусов, о которых умалчивают продавцы магазинов.


Итак, что же вы получаете, купив душевую? Мало места. Это, пожалуй, основной минус, который имеют душевые кабины. Здесь вы не то что не сможете принять пенную ванну с морской солью, а толком развернутся и то не получится! А любителям пританцовывать и петь во время водных процедур такой вариант вообще не вариант.


Также в подобных приспособлениях очень неудобно, к примеру, мыть голову или стирать. Особенно, если речь идёт о душах с низким поддоном.


Мало того, ещё одним минусом, который имеют все душевые кабины поголовно, является необходимость постоянно протирать стекла и двери. Это, по истине, сущее наказание! В связи с тем, что вода из наших труб течёт довольно-таки хлорированная, на этих элементах душа всегда остаются разводы и пятна. Если вовремя их не вытереть, то потом будет очень сложно отмыть стекла. А заляпанный вид не очень-то радует глаз.


Если вы ещё не передумали покупать кабинку, то вот вам четвертый факт в огород «минусов». Не все душевые кабины делаются из качественного материала. Поэтому найти действительно стоящий товар очень сложно. Так, пластмассовые поддоны часто быстро начинают протекать, или же давать заметные трещины. А стекла вообще очень легко разбить, так как это довольно хрупкий материал сам по себе.


Так что, собираясь купить кабинку в свою ванную комнату, подумайте хорошо, «стоит ли игра свеч».

Читайте так же: