» » Забастовки по всей стране, с последующей отставкой правительства – цель украинской оппозиции >Добавить в закладки Обратная связь

Забастовки по всей стране, с последующей отставкой правительства – цель украинской оппозиции

05 февраля | | Посмотрели: 1419
Размер текста

Каждые пять минут с трибуны майдана произносятся главный призыв для участников митинга – не  дать провокациям повлиять на себя. Лидеры оппозиции в лице Кличка, Яценюка,  и Тягныбока провозгласили на всю страну об общенациональной забастовке, и призывают людей следовать плану и сместить на посту главы страны Виктора Януковича. Об этом они провозгласили на Майдане Незалежности, перед многотысячной аудиторией.

Олег Тягныбок, лидер партии «Свобода» попросил в людей все решения реализовывать согласовано с оппозицией, а также сообщил, что в кратчайшее время на Майдане, разобьют палаточный городок, где будут встречать ночь участники митинга, приехавшие из других областей. Также будет установлена большая сцена, на которой сможет выступать любой желающий из митингующих, а также известные музыкальные коллективы, которые поддерживают восставший народ Украины.

Также лидер «Свободы» заявил, что вскоре в некоторых административных зданиях будут созданы так называемые штабы сопротивления. В состав центрального штаба уже входит одно подразделение, задача которого будет заключаться в обеспечении координационной работы групп митингующих по все территории Украины. Лидер другой оппозиционной партии «Удар» Виталия Кличко еще раз напомнил не поддаваться влиянию провокаторов. Он уверил, что в лидеров оппозиционных партий есть четкий план, поэтому не стоит действовать самостоятельно. Нужно все делать организовано, и поддерживать жесткую дисциплину.

Провокаторов сейчас очень много, таких людей нанимает сама власть, чтобы потом иметь законные обстоятельства для задержания и разгона митингующих. Провокаторы будут делать все, чтобы пролилась кровь, после чего внутренние войска и специальные подразделения  смогут использовать оружие и защищаться. Кличко не лишает уверенности в том, что скинуть власть в стране можно будет достичь вполне цивилизованным путем, что будет характеризировать Украину, только с положительной стороны на Европейском пространстве.

Забастовки по всей стране, с последующей отставкой  правительства – цель украинской оппозиции

Это еще один показатель настоящей демократической страны.  Лидер третьего звена костяка оппозиции Арсений Яценюк  лидер партии «Батькивщины» потребовал от власти ухода с престола правителей страны, а также применить санкций.  Он требует, чтобы на ближайшем заседании Верховного совета был поставлен на голосование вопрос отставки правительства предателя страны Николая Азарова.   Также он призвал правительства США и Европейские страны применить санкции к Януковичу лично и ко всем участникам его окружения.

Читайте так же: