Привет, {$member_id['name']}!
HTML; $login_panel .= <<Мой профиль
Cообщения ({$member_id['pm_unread']} | {$member_id['pm_all']})
Мои закладки
Статистика
Обзор непрочитанного
Завершить сеанс!
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
HTML; } else { $login_panel = <<
Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
HTML; } ?>
» » Разработан метод уничтожения клеток ВИЧ-инфицированных
Разработан метод уничтожения клеток ВИЧ-инфицированных
Категория: Здоровье
автор: Admin | 6-09-2010, 02:21 | Просмотров: 2831
Недавно учеными университета в Иерусалиме был разработан новый метод лечения вируса иммунодефицита. Ученым удалось полностью уничтожить ВИЧ-инфицированные клетки.

Методы лечения ВИЧ-инфицированных, которые известны на данный момент, не лечат болезнь, а только замедляют ее развитие. А вот новый метод позволяет больным надеяться на полное выздоровление. Работа ученых из Иерусалима опубликована в специальном медицинском журнале.

Сначала ВИЧ попадает в организм человека, а затем начинает усиленно проникать в клетки. Таким образом, происходит заражение клеток организма. Клетки, которые заразились ВИЧ, начинают увеличивать количество вируса. Во время проведения исследований ученые смогли полностью уничтожить зараженные клетки.

Зараженные клетки уничтожались при помощи механизма, который помогает вирусу проникать в клетки. Ученые создали пептиды, которые воздействовали на вирус таким образом, что он начал копировать собственный ДНК. Это привело к самоуничтожению ВИЧ-инфицированных клеток.

Ученые проинформировали, что разработанный метод по уничтожению ВИЧ-инфицированных клеток хорошо помогает вместе с коктейлями, которые замедляют развитие болезни. В настоящее время ученые собираются испробовать новый метод лечения на животных.
Другие новости по теме:
Комментарии (0)

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: