» » В Дагестане убит организатор взрывов >Добавить в закладки Обратная связь

В Дагестане убит организатор взрывов

06 сентября | | Посмотрели: 1750
Размер текста
ФСБ России удалось уничтожить Магомеда Вагабова – главаря террористов. Операция проводилась в Дагестане. 29 марта 2010 года Магомед организовал террор в московском метро. Тогда данный террор унес жизни 40 человек.

По информации, которую удалось раздобыть, возле села Гуниб были замечены боевики. Хитрого руководителя террористов выслеживали несколько лет и все безуспешно. При каждой проведенной операции Магомед всегда был на шаг впереди оперативников, но в этот раз удача от него отвернулась.

Во время операции было убито пять террористов. Главарь банды в настоящее время опознан. Такая информация была получена от антитеррористического комитета Российской федерации.

Вагабов привлекал к террористической деятельности молодежь. В течение двух лет преступник числился в международном розыске. За ним числилось убийство нескольких сотрудников милиции, а также участие в терактах.


Интернет магазин подарков на разные праздники. Купите своему любимому запонки и он останется очень доволен вашим маленьким подарком.
Читайте так же: