» » Заместитель министра транспорта Татарстана сбил школьницу >Добавить в закладки Обратная связь

Заместитель министра транспорта Татарстана сбил школьницу

02 сентября | | Посмотрели: 1855
Размер текста
Факт происшествия аварии длительное время удавалось скрывать.

Авария произошла 22 августа в Лаишевском райное Татарстана. В этот роковой день школьница Алина Исхакова на велосипеде ехала в магазин. Когда 14-летняя девочка на велосипеде переезжала через проезжую часть дороги, на нее налетел автомобиль. В этом автомобиле находился Павел Чернов, замминистра транспорта.

Павел Чернов оставался на месте происшествия. Чиновник спокойно дождался приезда скорой помощи и работников ГИБДД. По словам медиков у девочки было большое количество переломов, гематома мозга, сотрясение мозга. Целую неделю девочка провела в реанимации. В настоящее время Алина чувствует себя хорошо.

Как показали результаты расследования, в аварии виновата школьница. Ответственность чиновника на данный момент еще неизвестна. Если травмы причиненные подростку признают легкими, то водитель понесет административное наказание, а если же травмы признают тяжкими, то будет заведено уголовное дело.

Хочется напоследок отметить, что об аварии стало известно только спустя неделю.


Лучшие курсы английского языка, изучение английского языка и подготовка в ЕГЭ по английскому языку. Только опытные преподаватели и репетиторы.
Читайте так же: