» » Данилишин сообщает, что в Украине принялись и за его семью >Добавить в закладки Обратная связь

Данилишин сообщает, что в Украине принялись и за его семью

06 февраля | | Посмотрели: 1756
Размер текста
Богдан Данилишин, который в данный момент является экс-министром экономики, сообщает, что его собственному адвокату по делу в суде отказываются предоставить необходимые материалы. Об этом Данилишин сообщил газете "По-киевски".

По словам Богдана Данилишина он утверждает, что докажет свою невиновность перед народом Украины. Причем это время обязательно придет, однако, пока что таких условий у него нет. Данные слова он подтверждает тем, что его адвокату в прокуратуре не дают ознакомиться с необходимыми документами по его делу.

Также Данилишин утверждает, что его семью также постигают неприятности, при этом самым загадочным образом. По его словам, сестра, которая работала главным специалистом в Кабинете министров, уже получила уведомление об увольнении. При этом причины такого увольнения никому не известны. Кроме того, также был ликвидирован Совет по изучению продуктивных сил, в котором он был ранее директором. При этом стоит отметить, что данный Совет ликвидировался только один раз за всю его историю, еще при Сталине.

Стоит напомнить, что Богдан Данилишин получил политическое убежище в Чехии. Однако в Украине его объявили в розыск и обвиняют в тендерных злоумышленных действиях.
Читайте так же: